小米官方透露MIUI 9改动细节

2016-11-17 07:54 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 最近小米在MIUI产品论坛开启了基于Android 7.0版本的MIUI 8系统内测招募活动,意味着小米已经准备了基于Android 7.0版本的时代。现在官方又曝光了MIUI 9系统的细节和改动方向。

根据消息,小米在新办公区“小米五期”举行了MIUI 9启动仪式,小米产品总监微博用户@小米马鲁鲁表示,MIUI 9将在手机的性能功耗发热卡顿等问题上进一步得到提升。另外,非高频的原有功能MIUI会做适当瘦身。

总之MIUI 9系统就是会尽量化繁为简,不过现在还在设计阶段,见到新系统UI至少要等到明年了。

一直以来小米在国内的销量都很高,MIUI用户已经非常多了,不过功能全面的MIUI流畅度并不算太高,前不久鲁大师测试软件当中加入了流畅度测试功能,模拟实际使用手机系统给出评分,以简洁著称的魅族Flyme评分非常高,而用户量庞大的MIUI由于功能复杂等问题导致评分并不算太突出,这次改动或许是为了提升用户体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭