首页 > 传媒 > 关键词  > 平安最新资讯  > 正文

平安WiFi助力双十一,解决移动购物流量痛点

推广 · 2016-11-11 17:06 · 稿源: 厂商投稿

一年一度的双十一购物狂欢节已正式拉开帷幕,吸引了各路剁手党的积极参与。这几年移动电商高歌猛进的势头有目共睹,以阿里为例,数据显示,去年双11期间阿里移动端电商成交额占比高达68%,而今天凌晨启动的阿里双十一数据显示,移动端交易占比83.72%, 充分证明了移动电商强大的号召力。

移动电商之所以如此火爆,根本原因在于移动端相比PC端几乎不受时间和空间的约束,换言之,用户在任何时间、任何地点,只要拿起手机,基本都可以完成移动购物。不过移动电商也存在客观上的制约瓶颈,一个不容忽视的问题是,在移动电商规模日渐膨胀的同时,用户对流量的需求将越来越大,加上社交、资讯等APP同样对流量存在严重消耗,在这种情况下,如果无法为用户解决流量痛点,移动电商势必会受到很大影响。
更需要关注的是,2016年最火的网红与直播也成为了各大电商APP在今年“双十一”的标配。这样一来用户流量的需求也水涨船高。看直播,开心购物,流量无疑是首要问题。
庆幸的是,目前很多企业已经意识到了这一问题,并且推出了相应的产品,以平安旗下的平安WiFi为例,这一产品从两个层面解决了移动电商对流量的需求。首先,平安WiFi在全球整合了超过1亿个WiFi热点,覆盖200多个国家和地区,包括超市、火车站、机场、电影院、地铁、咖啡馆、公交等等,如此强大的覆盖力度可以为用户提供丰富而完善的使用场景。当然,如果将这些线下场景发展为移动电商的“据点”,势必可以拉动移动电商的成交额,举个例子,当用户在商场购物,看到自己特别喜爱的衣物时,可以立马通过移动电商APP搜同款,对比价格,甚至在移动电商APP上直接下单。
其次,由于公共WiFi热点仍然存在局限性,因此并不能做到360度无死角覆盖。值得一提的是,在公共WiFi无法覆盖的区域,平安WiFi推出了平安流量,提供全手机免流量支持,让用户可以享受到最便宜的3G/4G流量。换句话讲,在平安WiFi热点覆盖的环境之下,用户可通过WiFi热点接入互联网,反之则可用平安流量接入互联网,实现真正的“无缝”连接。那么这样的话,用户即便在户外、旅途中也毫无后顾之忧。
应该说,通过双管齐下的模式,平安WiFi不仅满足了用户随时随地接入移动互联网的需求,对移动电商而言,这也有极大的推动作用。众所周知,双11有非常多的秒杀、抢购活动,而要参与这些活动,网络和流量显然不能拖后腿。好在有了平安WiFi,用户可以毫无顾忌的参与双11的秒杀、抢购等活动,无形中推动了双11电商交易额的增长。
不仅如此,平安WiFi已与众安合作,推出购物退货险,全国网购订单均可使用,解决退货所产生的运费成本。活动期间,新用户注册即送退货险一份,老用户只需购买6.8元的双11剁手流量包,即可获取168M平安流量及退货险。对用户来说,如果在双11期间产生了一些不理性的消费,需要退货的话,可以实现退货免运费。
基于上述分析,不难看出,平安WiFi通过解决用户流量痛点,可以最大程度为双11提供支持,加上退货险的推出,对网购一族而言更是史无前例的利好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 薇娅的流量,去哪儿了?

    12 月 20 日,薇娅全网账号被封禁第一晚,李佳琦的直播间迎来了超 3000 万的观众流量。此后一天的零食节,李佳琦直播间的观看人次一度接近 5000 万,有的粉丝热衷于在评论区维护秩序,“不买的别刷无关言论,去别的地方”,更有的网友在社交平台吐槽,“李佳琦直播间的东西这几天根本抢不到”。

  • 流量明星的归宿是潮牌主理人?

    可以预见的是,此后的明星主理人只会越来越多,又由于潮牌文化自身的诸多特性与文娱行业现状,其中必然以流量明星居多...若是对比艺人、非艺人潮牌以及传统服饰行业,潮牌自始至终都更像一种“IP”的贩卖,只是艺人潮牌将一个明星作为核心IP,非艺人潮牌则是理念与表达;以快时尚为代表的传统服饰行业则是完全遵循商业逻辑,依靠渠道、工业化生产打造自己的优势,或是上新迅速,或是门店体系完善等......

  • 日出东方向阳奔跑:来酷科技双十一战报重磅出炉

    捷报!捷报! 来酷科技今年的双十一再创新高!在万众瞩目中,双十一促销开启,截止 2021 年 11 月 11 日 24 点,来酷科技“双十一”销售业绩战报重磅出炉——双十一期间,来酷全渠道销售突破 6 亿、会员数量同比增长928%、企业微信客户环比增长178%、OMO 矩阵(京东到家、美团闪购、来酷云店)同比销售增长7211%!来酷科技销售成绩再创新高的同时线上流量实现全域高速增长,让今年双十一战报更加辉煌!来酷科技一直勤恳耕耘,从产品研?

  • 扫地机器人哪个牌子好?双十一购入的追觅科技真香了

    AI的快速发展,让人们找到了解放双手的希望,下班回家后终于可以不用再急吼吼地打扫卫生了,派上扫地机器人清扫,自己就能享受清闲自在的下班时光。但市面上有不少扫地机器人因为质量问题,在使用时会出现各种各样的bug,清扫不彻底、尘袋需频繁更换等问题让“洁癖症患者”和“懒癌症患者”不禁怀疑扫地机器人哪个牌子好?幸亏朋友给我安利的这款新锐国货品牌追觅科技,让我在双十一以实惠的价格收入这款宝藏扫地机器人——追觅自?

  • 直播带货拐点已至,薇娅雪梨们释放的流量又将向何方?

    而在薇娅之前,就已有雪梨(朱宸慧)、林珊珊两名主播因在2019- 2020 年期间偷逃个人所得税3036. 95 万元、1311. 94 万元,被监管追缴税款、加收滞纳金并分别处以 1 倍罚款6555. 21 万元、2767. 25 万元。

  • 深度:这个人群中藏着私域巨大新流量

    否则,在做私域落地的时候一定会碰到很多制约因素,最好在搭建私域体系的前提就尽量规避掉...EBA(云导购)不是为了改变导购原有的运营模式,而是希望为导购减负,让其有精力真正扮演好自己的角色;品牌做私域的出发点是想用流量增效,能否快速找到适合自己的私域打法,以及过程中能否让百货和线下团队增加收益...最后,做个简单的小预测,今年的私域发展方向很有可能是私域与公域的进一步结合,很多品牌都会遇到私域流量枯竭的问题......

  • 新数字时代的流量密码是什么?

    数字技术的应用催生了全新的数字时代,随着信息技术广泛应用于生活的每个角落,新场景、新需求不断涌现,背后需要大量的关键基础设施提供支撑...破解流量密码 共迎新数字时代...维谛技术分销产品部总经理胡江堃在直播的最后也带来了新数字时代分销业务的流量密码:匹配市场需求的高性价比产品和解决方案+海量优质的合作伙伴和合作伙伴生态...作为维谛技术分销业务的负责人晁晋提出的流量密码:深入且全面的市场洞察、高效互信的合作模式、变化趋势的敏捷反应......

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 引擎奖流量协同案例大奖出炉,为什么是UGC?

    1月6日,引擎大会2022正式颁布了平台级奖项「引擎奖」...在引擎大会2022「ONE营销」分会场中,巨量引擎指出,UGC互动营销作为抖音天然具备优势的一种营销模式,历经4年发展正在逐步升级为3.0版本,新推出了抖音开播任务、轻任务等多样玩法,更注重跨端、多场景的全民互动营销......

  • 微软和联邦快递公布新跨平台“物流即服务”解决方案

    时间快进到2022年1月,这两家公司在之前宣布的合作关系基础上又推出了一个由他们的共同努力和多年合作而产生的“物流即服务”的解决方案...这个新平台被称为Dynamics 365智能订单管理,它将使用数据和AI帮助给企业一个全渠道的订单管理应用...实际上,这不仅仅是一个单一的feed监控,企业还可以使用Dynamics 365智能订单管理进行订单接收、跨渠道订单执行和交付,在低代码或无代码环境下创建基于规则的订单操作并与此同时利用微软的Azure云机器学习和AI服务...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天