首页 > 传媒 > 关键词 > 美国选民最新资讯 > 正文

美国选民脾气大,50多台海信电视被砸

2016-11-10 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

川普当选美国总统后,部分挺“希拉里”派的选民愤怒地抡起棍棒砸向满是川普画面的电视机。海信美国公司市场经理MIA讲到:大选结束5小时,仅我们我们服务系统就接到了50多起维修需求,几乎全部是屏碎或屏裂。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 华为任正非:永远不会忌恨美国、向敌人学习

    9月27日,华为心声社区发布了任正非7月底在复旦大学、上海交大、东南大学、南京大学座谈时的发言纪要,主题为——若果有人拧熄了灯塔,我们怎么航行?任正非在谈话中开篇就提问,华

  • AMD已获得美国许可 有可能继续供货华为

    据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国处理器大厂AMD高级副总裁、数据中心及嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod证实,该公司已获得向其美国“实体清单”中某些公司销售其产品的许可证。 Forrest Norrod称,由于AMD已经获得了许可证,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。同时,Forrest Norrod强调,会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及?

    AMD
  • WeChat可能无法在美国获得新用户 腾讯官网公告全文

    【WeChat可能无法在美国获得新用户】对美商务部禁令, 9 月 20 日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。

  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 特朗普的微信禁令被美国法官叫停 WeChat现在可以继续使用

    【特朗普的微信禁令被美国法官叫停】​据路透社及综合多家外媒消息,在美国“微信联合会”等努力抗争下,当地时间 20 日,美国加州法官Laurel Beeler做出裁定,紧急叫停了美国商务部周五发布的对微信限制。美国商务部周五发表声明说,从 9 月 20 日开始,美国境内将禁止下载WeChat和Tiktok。此前美国总统特朗普于 8 月 6 日发布行政命令,要求TikTok在 45 天内将其美国业务出售给一家美国公司,否则面临美国地区的禁令。

  • 突发!美国地方法院紧急叫停 微信不用下架

    北京时间9月20日深夜,据多家外媒报道,美国地方法院已经签发临时禁令,紧急叫停美国商务部此前发布的对微信的限制。据美国微信用户联合会组织发起人、美国大纽约地区英卓律师事务所创始人曹英

  • 音频生意之谜:生于美国为播客,生于中国为知识付费

    “ 在纽约,随机问一个戴着耳机的美国人,在听什么,ta的回答更可能是:我在听podcast(播客)。在北京,随机问一个戴耳机、不看电子设备屏幕的中国人,在听什么,ta 的回答可能是:我在听某门音频课程。”

  • 美法官:不太可能允许美国政府继续推进微信禁令

    国旧金山一名法官周四表示,她“不打算”推翻阻止政府执行对微信禁令的决定。美国地方法官Laurel Beeler在听证会上表示,她并不倾向于在上诉期间同意美国政府继续执行微信禁令的请求,美国司法部提供的额外支持其国家安全顾虑的证据没有改变她之前的分析。

  • iPhone 12全球售价一览:印度最贵、美国最便宜

    本周二,苹果正式发布了iPhone 12系列机型,多达四款之多。那么国行定价在国际上处于怎样的水平,哪个地方的iPhone 12又最贵,哪个地方又最便宜呢?对此,研究机构Statista做了汇总统计。

  • 台积电拿到美国许可 继续供货华为?官方回应:不回应

    10月9日,坊间传闻称,台积电已经从美国商务部拿到许可证,可以继续使用成熟工艺(大致对应28nm及以上节点),给华为电工生产部分芯片,但不包括麒麟9000使用的5nm先进工艺。有媒体就此向台积电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签