平安科技入选“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业榜”

2016-11-10 14:18 稿源:用户投稿  0条评论

近日2016中国软件与信息技术服务综合竞争力百强企业发布会在江苏省无锡市隆重召开。平安科技(深圳)有限公司(排名第69位)荣膺2016年中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业称号。

此次发布活动由工业和信息化部指导,中国电子信息行业联合会与中国软件行业协会联合开展,旨在加强政策引导和扶植,培育中国民族优秀品牌企业,推动我国软件与信息服务产业做大做强。

本届评选聚焦行业内业务规模大、具有核心技术、自主创新能力强、运转良好的优秀企业,通过企业营业收入、利润总额、研发投入、市场占有率、企业成果等指标考核企业综合竞争力。

作为榜单中唯一一家金融集团旗下的全资科技公司,平安科技此次入围首届中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业,是业界对平安科技的专业产品、技术实力、服务和研发能力的又一次认可与肯定。近年来,平安科技始终坚持“科技引领金融”之路,持续往“移动互联”、“云”、“大数据”三大方向发展,并不断完善和丰富自己的产品和服务,把自身打造成为了平安集团的高科技内核。

同时,通过向整个行业推出一系列产品和服务,平安科技正致力于打造“开放平台”,以建立金融行业的生态圈,从而帮助整个金融行业开拓创新,提升服务质量。

作为平安集团的高科技内核,平安科技是引领集团下一步增长的关键核心驱动力,未来平安科技将携手平安各业务公司和金融行业开拓创新,探索互联网新业务模式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭