首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双11最新资讯 > 正文

天猫双11 Beats官方旗舰店耳机五折,无线聆听即刻拥有

2016-11-09 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

双11从2009年开始至今,已过了7个年头;而11月11日不但成为购物者的狂欢日,也被卖家和淘宝客视作品牌营销和销量冲击的最重要节点。

作为天猫电器城数码影音品类的第一品牌,Beats by Dr. Dre在今年天猫双11狂欢节主打“无线聆听 即刻拥有”活动,全系列9款经典旗舰款耳机将加入优惠促销计划。

其中PowerBeats 2 by Dr. Dre Wireless、Beats studio Wireless录音师无线蓝牙头戴式耳机、UR Beats重低音耳塞式耳机,三款耳机更是低至5折。第一款无线入耳式耳机为NBA明星勒布朗詹姆斯同款,天猫双十一降至744元,“尽情音乐,无线自在”的Beats studio Wireless录音师无线蓝牙头戴式耳机1599元起售,UR Beats仅需449元即可入手。

值得一提的是,此次优惠活动力度前所未有,上述特价产品仅在天猫Beats官方旗舰店有售。除价格优惠外,Beats粉丝趴还有0元试用、幸运抽奖送耳机、免费领取200元优惠券的多重好礼互动。双11当天,24小时单时段消费最高用户更可获赠菲尔普斯签名版耳机一副。

了解更多Beats优惠活动,请搜索:天猫Beats官方旗舰店。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天