首页 > 传媒 > 关键词 > 卡顿最新资讯 > 正文

无广告 不卡顿!净网大师浏览器携1.3稳定版陪你秒杀双十一

2016-11-08 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

11月到了,你第一个联想到的是什么?相信除了入冬后的冷冷冷,就是双11的买买买了。经过8年热炒,从“光棍节”起家的双11已经成为名副其实的“购物狂欢节”。

瞧,一进11月,各路商家线上线下的狂欢阵势都已拉开,大批网购族也悄悄列好了采购清单,只等11月11日当天——只要不“剁手”,岂能不“出手”?

今年双11,除了省钱,还会有更多的新体验、新玩法,各种场景式营销让你享受现在、触摸未来。以低价起家并宣称低到极致的双11,在今年几家电商巨头打出的旗号中,更多转向了时尚、潮流、有趣,用各种新鲜有趣的玩法与场景体验式吸引消费者。让参与者不仅买得便宜,更要买得开心。

口号不同,形式却都大同小异。以玩游戏抽上亿的红包博得了众多买家的眼球。抬眼看看周围,大家一有时间都在玩这些小游戏,种类繁多,乐此不疲。而此时,除了给力的网速和够快的手速之外,我们还需要更极速的浏览器,来争夺千万人抢红包中的一线生机。

双十一来临之际,净网大师浏览器及时新推稳定版1.3,陪同所有用户抢足红包,顺利买到限量特价好货。

净网大师浏览器是今年继专业拦截广告软件净网大师之后,新推出的同款浏览器产品。极速浏览器内核加专业拦截广告技术,让浏览网页变的格外轻松,给用户的是全新的上网体验。而此次稳定版净网大师浏览器1.3,在旧有版本的基础上,更加完善了拦截广告功能,确保全网无死角的强力过滤广告,呈现净网大师浏览器专有的无广告界面。

稳定版1.3除了拦截广告功能的加固之外,也美化了浏览器的界面,让颜值得到了提升。对于浏览器的基本功能也得到了更好的完善,其中包括打开速度以及网页的稳定安全性。

现在距离双11还有一周的世界,净网大师浏览器1.3使我们有了网上抢购的秘密武器,不管是限量秒杀活动,还是整点抢红包活动,因为没有广告长时间拖慢网速、转移你的注意力,专业拦截广告的净网大师浏览器让我们专注更有力,红包低价商品统统到碗里来。

赶快去官网下载体验吧:http://www.adsafebrowser.com/index.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天