首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一红包攻略最新资讯 > 正文

最高1111元、双十一红包全场通用,2016天猫双11红包最后1天加速抢

2016-11-08 14:11 · 稿源:站长之家用户投稿

最高1111元、双十一红包全场通用,2016天猫双11红包最后1天加速抢

11月8日消息,2016天猫双11红包发放活动将提前到今日24时结束,最大金额1111元,现在每位用户将剩余最后三次抽取机会,没抢的速度,分为1元、2元、5元、1111元的金额以及面值10元的购物券!可在双11当天使用,1个双11红包可以分拆使用,多个双11红包也可叠加使用,

小编给大家整理了一下今年的双11抢红包的几种方法:

电脑抢红包: https://s.click.taobao.com/hiBrmOx <<复制打开

手机抢红包: https://s.click.taobao.com/wM7rmOx <<复制打开

主会场地址: http://s.click.taobao.com/A9iJkPx <<复制打开

红包雨地址:http://1111.nxzx.cc <<复制打开 (链接已经缩短,方便大家复制收藏!)

注意:复制上面的抢红包地址收藏起来,每天重复抢,红包可叠加哦

淘口令:¥AAVIohxE¥

提示:复制上方淘口令,然后打开淘宝或天猫客户端即可。(打开之后会自动弹出红包窗口)

活动时间:

• 2016年10月21日00:00:00至2016年11月8日24:00:00(原定结束时间为11月10日,现在宣布提前结束)

活动要求:

• 用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。

双11红包发放和使用规则:(更多活动细则点此查看)

• 用户获得的双11红包将于用户中奖后10分钟内发放,请到手机淘宝“我的淘宝-卡券包—红包”或者天猫app“我—我的资产—红包”查看。

• 双11红包既可以用于单件商品享受折扣金额,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并享受折扣金额。

• 一个双11红包可拆分多次使用,也可以叠加使用,叠加上限为十个(可能会因为服务器拥堵而出现调整)。

• 双11红包有效期为2016年11月11日00:00:00至2016年11月11日23:59:59,逾期作废;

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天