首页 > 动态 > 关键词  > 吉尼斯世界纪录最新资讯  > 正文

“双11来了”话题打破吉尼斯世界纪录

2016-11-08 13:46 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《“双11来了”话题打破吉尼斯世界纪录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亿航白鹭1374架无人机炫舞西安城墙,荣获吉尼斯世界纪录称号

2018年4月29日晚,亿航白鹭在西安城墙上演1374架无人机编队表演,成功挑战并荣获了“最多无人机同时飞行”的吉尼斯世界纪录?称号,再一次刷新英特尔在平昌冬奥会创下的1218架无人机编队的历史成绩。 1374,以高科技像素,描绘古今映画1374架无人机,寓意着中国现存规模最大、保存最完整的古代城墙西安城墙长达13.74公里。当晚,由1374架无人机组成的“空中科技城墙”与西安城墙遥相呼应,寓意着从古到今绵延悠长的中国历史文化与科

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 双11你在疯狂购物,中兴却低调发布了全新的新支点国产系统

    一年一度的购物狂欢节双 11 又来了,大家都讨论如何更优惠的买到东西,沉淀在疯狂的购物中。然后很多人却不知道,中兴在今天发布了全新版本的新支点国产操作系统,为我国的信息安全和自主技术发展低调的努力着。 据新支点操作系统官网获悉,全新版本的新支点操作系统是3+1+N,即 3 种模式(桌面模式、服务器模式、平板模式)、 1 个核心(微内核)、N种场景,只需一个操作系统即可满足各种设备的需求,从常用的笔记本电脑、一体机、台

  • 双11已过,年会还会远吗?「直播场」最新云年会攻略来了

    年终将至,最是一年忙碌之时,电商运营手们熬过了通宵加班赶双十一活动的紧张时刻,HR们等来了令人脱发窒息的年会筹办“高光”时刻。年会,最是能彰显公司实力,体现企业文化,增强员工凝聚力。可想而知,筹办一场既能让领导满意,又能让同事开心的年会如何的重要!打破常规,年会方式选择最重要传统年会集聚线下,企业HR从场地、餐饮、流程等各方面做详细规划,费时又费力。而伴随新冠病毒的隐匿性和变化性,国内疫情出现片区规模?

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 借势快手“116品质购物节” OPPO系手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

  • 过完双11,我去闲鱼当二道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 淘特首个双11破万单单品,是如何爆发的?

    这个双11,杭州铲屎官小彤给自家猫主子囤了不少货,60元一斤的猫粮、名牌罐头、智能饮水机、上千块的猫厕所……数千元的囤货,大多花在了猫身上。当然也少不了消耗大、易储存的猫砂,“脚感、结团效果、灰尘是否大、除臭效果、是否粘底……都是挑选猫砂要关注的点。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天