首页 > 传媒 > 关键词  > 爱尔威平衡车最新资讯  > 正文

畅骑城市该选什么车?平衡车爱尔威S8mini力量大

推广 · 2016-11-08 11:08 · 稿源: 厂商投稿

摘要:如果选择换一辆好车来让自己的生活更多乐趣,你会选择哪一款车型呢?如果并没有明确的答案,那么下面不妨来看看智能平衡车爱尔威S8mini这款新品吧,它是目前淘宝众筹平台上的爆品之一。

就像妹纸换上一个新款包包能够快乐很长一段时间,对于不少车友来说给自己添置一辆特别的新车,也是一件非常值得投资并且可以收获愉快骑行的事情。近阶段新推出的智能平衡车爱尔威S8mini是时下最热门的选择。(爱尔威S8-MINI众筹链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20049772)

从车身外形上来看,爱尔威S8mini确实非常的小巧,8寸的轮胎设计,车身体积为713mm×507mm×329mm,能够直接放入汽车后背箱,做到便携随行,非常适合自驾出游时备在汽车上,用于短距离出行,或是在风景秀美的地方体验一下骑行的乐趣。

提到骑行,自行车、电动滑板车对于不少车友来说,并没有过大的学习难度,但平衡车却因为是新兴的出行工具,更加不易于上手,但爱尔威S8mini却并没有这样的困扰。它是一款同时拥有站姿与坐姿的多姿态骑行平衡车,坐姿骑行状态下,由于重心更低更易于保持平稳,因而对于新手来说更易于学习;而坐姿骑行一旦熟练掌握,站姿骑行就会变得更加简单,这也就说爱尔威S8mini的学习难度是非常低的。

爱尔威S8mini不仅简单易学,而且使用的安全性也非常高。它的电池选用了高品质原装进口的18650电芯,因而绝不会发生易燃易爆等状况,并且使用寿命较之普通电池更长。它的车架是以高品质的镁铝合金为材料,在保证车重更轻、车形更小的同时,也确保了整车的强度,让它能够承受一定的碰撞,同时最大载重也达到了100kg。它的车身前端与后部设计有高强度照明大灯以及智能尾灯,能够在夜间出行确保周围车辆可以及时发现并避让,让全天出行都更加安全。

这样一辆能够让骑行变得轻松、自在,让生活更快愉快的出行装备,难道不值得入手吗?现在,爱尔威S8mini正以1788元的超低价在淘宝众筹平台众筹中,已经成功获得超过400万的众筹金额。

(爱尔威S8-MINI众筹链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1472805.0.0.CLpUSl&id=20049772&qq-pf-to=pcqq.c2c)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天