首页 > 动态 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

2016-11-07 00:25 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《专访董明珠:孤独奔跑的女强人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

董明珠玩起温婉,进军智能内衣

昨晚i黑马官方微博出现一则消息:格力董事长董明珠小姐将亲自挂帅研发智能内衣,放豪言壮语要造全球最好的智能内衣,未来每位女性人手一件格力智能内衣。

董明珠增持新媒体公司股份 从42%增至72.41%

据启信宝数据显示,董明珠增持珠海喜马明珠新媒体有限公司股份,持股比例从42.00%增至72.41%。

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

文/网易科技 崔玉贤11月4日,北京格力鸟巢体验店,15名格力员工比往常早半个小时到岗,因为这一天格力公司的董事长兼总裁董明珠要来。这是股东大会“发飙门”之后,董明珠首次接受媒体采访,而且是以直播访谈的形式,这让董明珠的团队非常紧张:“董总有问必答,而且说话很直接,说到激动的地方就会完全刹不住闸”……果然,在接受网易科技采访的过程中,董明珠可谓“知无不言言无不尽”。关于珠海银隆,董明珠称“收购成就大干,

董明珠阔气!格力为员工开建住房:3000多套“两房一厅”

董明珠透露,格力已经在珠海开始建 3000 多套的“两房一厅”,要让每个员工不用为一套房子辛苦一辈子。当然,董明珠也明确表示,格力不会进入地产行业。

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

新一代创始人叫板董明珠!《我是创始人》每集一人离开

董明珠、任泉、王小川、张良、王凯等知名创始人与许单单、卢庚戌等创业新秀同场pk会擦出怎样的火花?2016年10月27日起每周四晚21:40,由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造的“中国首档代际创始人pk真人秀”《我是创始人》第一季,定于浙江卫视、腾讯视频同步首播。据腾讯制片人曹美英透露,10月27日起每周四晚21:40,腾讯视频《我是创始人》网络直播间将邀请创投行业专家与当期节目当事人,直播现场还原《我是创始人

中国品牌40年40人候选人:董明珠

由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的 2018(第十三届)品牌年度人物峰会将于 12 月 18 日在北京举行。峰会除为“ 2018 十大品牌年度人物”颁奖外,还将评选出对改革开放四十年以来为中国品牌建设与发展做出突出贡献的四十人并表彰,评选范围涉及到政治、经济、科技、文艺、体育、传媒、军事等诸多领域。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士入围“中国品牌 40 年 40 人”候选名单。 董明珠是能吃苦、独立、不服输的“铁?

董明珠回应“10亿赌局”:并没有去找雷军要钱

在今日的“ 2019 博鳌亚洲论坛”上,格力电器董事长兼总裁董明珠被问及与雷军的 10 亿赌局时,其回应称,自己没有去找雷军要钱。2013年12​月,雷军和董明珠立下了一个“赌局”,如果五年之内小米的营业额击败格力,那董明珠就要给雷军十个亿。 ‍

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠:今年格力没有遇到停电问题、光伏空调将实现能源自给自足

    据财联社报道,在今日的博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛”首届大会上,董明珠表示,今年格力电器没有遇到能源困难,是因为公司三分之一的电是使用光伏技术。借着光伏话题,她再次介绍了格力的光伏空调,她指出,让空调变成一个距离最短的发电、转化模式,可以说是一种(技术)颠覆。今年7月份,董明珠在 中国新消费品牌增长峰会”上提到,格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 董明珠:格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 共聚湾区明珠第二届直播电商节南沙分会场活动圆满举行

    9 月 26 日上午,广州市第二届直播电商节南沙分会场之直播电商产业发展趋势高峰论坛在广州南沙越秀喜来登酒店隆重召开。(活动现场)此次活动由广州南沙经济技术开发区商务局指导、广州番茄站数字科技有限公司主办,区委宣传部、区市场监督管理局、区政数局、区口岸办、区税务局、南沙海关等部门应邀出席,并广邀直播电商业界 40 多家金融机构、短视频平台、各知名品牌方、MCN机构、供应链平台、行业协会等各方,齐聚南沙,共商直播?

  • 雷军与董明珠再遇新造车舞台:同台不同舞?

    雷军在微博晒出了一张17人的合照,宣布小米汽车公司正式注册。这代表在3月底小米官宣造车的5个月后,终于有了实质性的进展。据媒体报道显示,小米汽车的注册地在北京,注册资本一百亿元,公司法人为雷军本人。

  • 全红婵火了 董明珠:送她20台空调容易、但更应帮助规划人生

    14岁的小将全红婵,凭借东京奥运会上的精彩表现,拿下了女子10米跳台冠军,一时间,成为热议对象。除了年纪小,全红婵走红的关键还在于,她三跳满分,动作堪称教科书一般,入水表现更是被誉为掌握了水花消失术”。由于年纪小,全红婵接受采访时显得特别真诚和稚嫩,她自曝学习不好后来练了跳水,家里条件一般,希望能多赚钱。她还表示,自己从没去过游乐园等。小将也得到了格力董明珠的注意,8月9日在2021新京报贝壳财经夏季峰会上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天