首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一红包最新资讯 > 正文

2016抢双十一红包攻略抢双11红包的最新方法

2016-11-04 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

2016抢双十一红包攻略抢双11红包的最新方法

万众期待的2016双11红包来啦,2016天猫双11红包怎么抢?双11红包是全店通用吗?双11红包活动入口在哪里?

一、2016淘宝天猫双11(双十一)活动综述

2016年天猫双十一场由活动主会场、行业分会场、特色主题会场组成,商家通过海选报名最终入选双十一商家行列。会场和会场之间仍将采用赛马的晋升机制,营销玩法分为平台级、行业级和商家工具,并采用全渠道战略刷新阵地;另外,今年还首次加入了卖家双11直播环节,更多亮点值得期待。

二、2016淘宝天猫双11(双十一)购物券攻略

天猫双十一购物券是天猫平台专属购物券,支持天猫全平台实物类目使用。在天猫购物时,使用购物券即可抵扣相应的商品金额。2016双11购物特点包括:跨店通用、折上再折、金保底、购物神券。同时,天猫几份兑换购物券每次消耗200个几份,每天最多兑换10次。

双11抢红包手机端:http://s.click.taobao.com/YMI29Px 【复制链接到浏览器打开】

双11抢红包电脑端:http://s.click.taobao.com/A8I29Px【复制链接到浏览器打开】

(2016双11抢红包主会场入口 明星网红直播爆款清单)

购物劵地址:

复制这条信息,¥AATrFftt¥

打开手机淘宝即可看到【11.11来了!开宝箱抢1111元现金大红包,还有4亿购物券!】

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议