自动辅助驾驶升级!特斯拉在中国大陆推送Tesla 8.0软件

2016-10-29 15:54 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 10月29日消息,特斯拉正式向中国大陆的特斯拉汽车推送Tesla 8.0正式版的软件,中国大陆的车主们可以通过OTA空中升级获得全新体验。

特斯拉8.0软件这次是一次重大更新,包括全新的UI界面、全新优化的地图以及最引人注目的Autopilot自动驾驶辅助系统大幅强化等强悍升级。以下是特斯拉8.0的具体更新内容:

媒体播放器:

目前的媒体播放器采用了新设计,支持个性化设置,已收藏的内容可以在前端居中显示。用户可以切换收音机、Tuneln 网络电台、蓝牙和USB设备。

语音指令:

语音指令在升级后让操作更加清晰、便捷。新增的快捷启动和文字反馈功能,避免了复杂的手动操作,让您能够专注于车辆驾驶,这包含:

1、轻按方向盘控制键即可启动语音命令

2、文字反馈将显示在仪表盘上,以确认你的语音指令

3、仪表盘还将显示语音命令提示,方便您了解可用的命令语

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭