首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

坚持公开透明 理财范邀请投资人查看项目合同等原件

2016-10-28 14:20 · 稿源:站长之家用户

作为互联网金融知名企业,理财范一直致力于打造公开透明的平台,不仅严格执行信息披露相关要求,而且积极组织各种形式的与投资人面对面互动的活动,在日前的投资人考察活动“零距离计划”中,还主动出示投资人投资的有关项目资料原件供投资人审核。

10月21日,理财范举行的“零距离计划”正式启动,20名投资人如约来到理财范,先后参观理财范项目部、技术部、产品部等十多个部门,并与理财范COO叶映辉等高层进行了面对面的交流。此外,叶映辉还请投资人查看项目合同等原件,为考察团逐一颁发“考察证件”,以纪念和感谢投资人对理财范考察和建议。

叶映辉表示,平台信息披露直接影响投资人能否做出正确的投资决策,信息披露是监管部门对网贷机构的一项基本要求,也是保护投资人合法权益的重要组成部分。为此,理财范坚持‘绅士银行家’准则,自觉开展信息披露,切实保护投资人合法权益。

作为一家具有高度社会责任意识的互联网金融平台,理财范从上线伊始、监管空白的情况下,即敏锐意识到信息披露对行业发展的重要意义,即自觉开展信息披露,主动对融资项目信息进行全方位披露,真正做到融资项目公开、透明,切实保护投资者合法权益和维护互联网金融健康发展。

上线伊始,理财范即在官网主动披露管理团队、投资方、办公地点、联系方式等公司基本信息;主动设计专门页面实时披露交易总额、产品数据、投资人数据和年度报告等平台运营信息;在具体融资项目中,也详细披露了项目信息、风控信息及合同、担保函等扫描件,在行业信息披露中属于比较完善的。

“零距离计划”可以提供投资人与公司零距离交流的机会,是理财范在信息披露、公开透明上的有益尝试。”叶映辉说,理财范还将探索与投资人开诚布公进行交流的活动。

展望未来,随着信息披露相关监管不断完善,理财范将第一时间根据最新要求改进自身工作,争取在信息披露上以身作则,为保护投资者合法权益,为稳定互联网金融行业稳定,作出应有的贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天