首页 > 传媒 > 关键词 > 双11淘宝红包最新资讯 > 正文

2016双11淘宝、天猫红包领取地址 最高1111元

2016-10-27 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年双11已经准备来了 还记得去年双11创造的奇迹么 今天开始已经可以抢红包了 现在小编来给大家说下今年的红包规则还有怎么领红包.

淘宝天猫双十一红包领取地址:

电脑端端链接: http://s.click.taobao.com/3pmSNQx (复制此链接打开直接领红包)

手机端链接: http://s.click.taobao.com/L1kSNQx (复制此链接打开直接领红包)

《《《提前收藏,每天可以抢好几次》》》

淘口令: ¥AAQPgSIN¥

复制上方淘口令,然后打开淘宝或天猫客户端即可。(打开之后会自动弹出红包窗口)

使用规则:

中奖的双11红包将于用户中奖后24小时内发送到中奖用户绑定的支付宝账户,用户可进入“我的双11”中查看已中奖双11红包。

双11红包既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)的合并付款。购物车合并支付时,若合并订单中有分期的订单,则分期订单不支持使用红包。

双11红包只能在2016年11月11日00:00:00至2016年11月11日23:59:59期间使用,逾期作废。

1.越早抢越容易,每天有机会

2016年的淘宝双十一,最先袭来的活动是淘宝红包,从10月21日0点开始到11月10日23点总共21天的时间里,淘宝总共要发超过2亿元的红包等权益物。而根据小编得到的内部消息来看:10月21日发放的数量红包最多,其次是11月1日、9日和10日。这个发放红包的规律和2015年差不多,根据小编去年的红包得奖的统计,的确是10月21日这一天获得红包的概率最高,但是以后也不需要灰心,每天都有定量。

2.红包总额是去年4倍,大家抢个够

双十一影响力越来越大,红包少大家抢就没意思了,说不定还会产生抱怨情绪。今年马云和天猫双十一团队也是花了血本,联合商家发布2亿元红包!其中最大的是1111元红包。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天