首页 > 传媒 > 关键词  > 个人网盘最新资讯  > 正文

个人网盘说关就关,未来照片云存储哪家强?

2016-10-27 14:27 · 稿源: 站长之家用户

《个人网盘说关就关,未来照片云存储哪家强?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期网盘江湖波浪翻滚,自三月以来,国内已经有七家网盘关闭整体或部分业务,包括360云盘、华为网盘、UC网盘、金山快盘、新浪微盘、腾讯微云等等知名网盘品牌...

网友们表示,国内的许多云存储平台主要是为照片提供了一个云存储的空间,他们更需要的是针对照片存储的专门化、个性化设置...

时光相册支持原图备份,完整保留所有照片信息及尺寸,不对照片进行任何压缩处理,不会使照片品质受到一丁点的损失...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: