首页 > 传媒 > 关键词 > 双11预热最新资讯 > 正文

双11预热哪家强?“新零售”多点Dmall带你嗨全场

2016-10-25 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿

每年的双11,猫狗大战已成一场重要的戏码,今年也不例外,从海报横扫公交站到大牌明星线上直播,再到联手电视台的购物晚会,你没想到的花样,他们都玩遍了。

然而,双11早已不只是天猫和京东等电商巨头的盛宴,甚至也不仅仅是电商的主战场,线上线下一体化销售,从“买全球”到“全球卖”,各类高科技新体验齐上阵,双11,这早已是一场全民狂欢。

在各类眼花缭乱的预热战役之中,“11·11巅峰盛惠,大奖提前爆”以其简单朴实的玩法吸引了不少人的眼球。记者获悉,这是多点为了迎接双11的预热活动,10月25日上线,持续7天到10月31日结束,活动期间,凡是购物满58元妥投即可抽奖,奖品包含乐视智能自行车、小米空气净化器,同时还有大批的免邮券、满减券为你备战双11。

据了解,多点(Dmall)成立于2015年4月1日,是一家线上线下一体化全渠道零售平台,品类覆盖生鲜日百等日常消费品,依托与本地大型商超的深度结合,提供高品质、低价格、2小时送达的优质服务。

目前,多点通过与战略合作伙伴物美的深度协作,在统一供应链体系下持续扩充商品品类、降低采购成本,一方面扩大了物美的服务半径,一方面给用户带来了真正的便捷生活。

而对于此次双11多点所做的准备,据多点内部人士透露,预热之后,从11月1日正式开打,超市全品类参战,同时也有大量全球精选的进口商品,让用户真正感受到,多点就是你身边的网上好超市。

值得一提的是,此次多点在双11期间依然坚持2小时送达服务,让用户不再为双11而等待。“好服务一直是多点坚持的宗旨,2小时送达则是其中的一个缩影。”上述多点内部人士表示。

正是对“高品质、低价格、好服务”的坚守,多点在过去一年多的日子了取得了一张不错的成绩单。截至2016年6月30日,多点用户数量达到600万,其中50%以上来自北京,约353万人,其中女性用户占比超60% ,80后是主力军。除了北京大本营之外,上海、杭州、天津 也是多点重点布局的城市。

双11战役之后,多点的用户和规模会有怎样的增长?值得期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天