首页 > 传媒 > 关键词 > 净网大师最新资讯 > 正文

净网大师安卓3.0携拦截广告+拦截骚扰电话,全面武装守护手机安全

2016-10-24 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

过完十一,2016年的所有法定节假日就全部告一段落了。届时,净网大师却意外推出了历年来最大的一次改版升级——净网大师安卓v3.0.

为了避免众多朋友都不认识甚至怀疑全新净网大师真实性的情况,笔者来给大家剖析一下此次安卓3.0的全部更新亮点,激动的表示,净网大师安卓版化身了全方位安全保护+广告拦截手机软件,如今刚认识净网大师的朋友们真是太幸运了。

首先从软件主要界面上看,净网大师安卓3.0重新布局了界面板块,大改以往千篇一律的形象,以三部分功能板块分隔界面,取代以往中间大篇幅的拦截数字展示。

三个功能板块划分明确,去广告功能更突出。点击立即体验,即刻打开相应手机视频软件,所有视频前置广告都一步跳过,无广告看视频操作更自然。

辅助其他广告举报、插件检测等实用工具,满足更多的功能诉求。净网日志放置左边,一项项展示拦截记录一如既往的细致明确。

功能上,意外添加了拦截骚扰电话设置。今年大一新生开学之际,一连好几个因电话诈骗被骗取学费的案例,震惊全国,几个年轻的生命牵动着所有网友的心。国内电信诈骗情况如此频繁严重,让人对手机来电安全堪忧。

新版净网大师安卓V3.0惊喜添加了拦截骚扰电话功能,据官方表示,在已拥有众多用户的基础上,除了拦截网络广告,净网大师愿意承担更多责任,紧急添加电话安全保护功能,来保障用户手机安全,拦截来自多方骚扰以及诈骗等不良信息。

最后在软件工作形式上,新版净网大师安卓3.0在主界面之外,新添加了迷你悬浮球。悬浮球全时间段展示在手机界面,可拖移位置,需要使用时可快速点击,方便随时使用净网大师的全部功能。

不得不说,迷你悬浮球真是超级方便啊。手机任意界面上,有净网大师24小时全程守护工作着,也不用担心打开视频软件却忘记开启净网大师,要重新退出视频再重复步骤的繁琐操作。

综合以上,全面看待这一次今年最重大的升级,新一代净网大师安卓3.0除了成熟的拦截广告功能之外,开始进入手机安全保护领域。不置与否,拦截广告加保护安全,正是广大机主所急需的。大家可去亲自体验,了解更多实用功能。

PS:体验更多新功能可去官网以及各大应用市场下载更新哦,欢迎将其推荐给身边的小伙伴,分享好软件。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议