首页 > 传媒 > 关键词 > 微信公号最新资讯 > 正文

微播易上线微信公号智能推荐 5步提升精准匹配

2016-10-19 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

10月,微播易再度完成了对平台功能的创新升级,首度实现了面向微信公众号的智能推荐。仅需简单的5步,便可实现微信公众账号和客户之间的更精准匹配,更好解决客户选号难的问题,提高选号效率。

目前,智能推荐功能仅面向微信公众号搜索使用,未来还将向微博、朋友圈、短视频、网红直播等领域延展,可支持美容美妆、影视娱乐、汽车、健康医疗、3C数码等22个不同产品类型的勾选及账号推荐。客户根据自身产品类型、推广目的、主要推广受众群等进行详细的推广需求勾选并提交。

智能推荐系统将从多一阅读量、粉丝数、多一阅读单价、月均更新、SNBT指数、品类执行率、判假系数等7大维度进行初步筛选及匹配更精细需求的重新筛选,进行推荐指数打分并推荐TOP100最优账号列表,最大化保证推荐账号的质量与真实性。智能推荐结果可支持一键导出推荐结果,以及勾选账号进入选号车用于创建活动/导出报价单两种操作途径。

今年以来,微播易已完成了面向平台的两次全面升级:3月24日,微播易正式推出业内首个直播/视频资源交易平台;7月25日,微播易对该直播/视频资源交易平台进行了资源平台、种类及功能的全面升级,面向企业实现了直播/视频账号的自助式查询、定向筛选、价格透明查询及预约发布等主要功能。

目前,微播易平台(www.weiboyi.com)已经汇聚了3万+网红直播资源和总量超过80万、覆盖微博微信朋友圈短视频等全平台的优质社媒资源,并先后启动了V视界联盟、疯狂直播季、双11红流计划等行业计划,以帮助更多企业、卖家开启直播试验,抢占更多流量红利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天