站长之家首页 > 传媒 > 程序员最新资讯 > 正文

程序员带服务器进寺庙开光 求佛保佑永不宕机

2016-10-18 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

现在游戏商越来越会玩了,游戏服务器都要开下光,还要举行万民祈福仪式。近日,某公司程序员为保证游戏公测时不宕机,便将公司电脑服务器带到寺庙让法师为其进行开光。

随后还有由两名法师陪同,程序员将开光后的服务器带回机房。两位法师为整个服务器群组贴符,祈福,保其永不宕机。

与此同时,该游戏公司还在北京某艺术园区进行了“万人祈福行动”。工作人员在现场立起一本高达2米,宽达3米的巨型生死簿,并邀请法师对其进行开光祈福。路人可以在生死簿上书写自己的心愿。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议