首页 > 传媒 > 关键词 > 本地化生活服务最新资讯 > 正文

行业探路者|国内首个家瓷电商平台,强劲推出本地化生活服务

2016-10-18 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网具有一种极强大的魔力,可以渗透全球生活的方方面面。20世纪90年代中期进入中国后,不仅加速了全球经济一体化的进程,更为重要的是引发了人类生活、工作、购物的一场革命。随着网民数量的增加与互联网的发达呈现出一派繁荣景象,2015年李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”的行动计划后,“互联网+”的热度更是一浪高过一浪,甚至频繁出现在公众视野中。

现今, “互联网+”已深深扎根于餐饮、旅行、住宿、电影等生活服务类行业。然而,每天接触的家瓷行业却几乎没有与互联网结合,国内很大一部分消费者由于对家瓷品牌与产品并不熟悉,选购时往往需要付出大半的时间与精力,这时,很多上班族往往会出现疲态。面对国内的家瓷市场现状,全球家瓷垂直电商平台—家瓷网,主动挖掘用户潜在需求,荟萃美国莱诺克斯(Lenox)、德国卢臣泰(Rosenthal)、意大利范思哲(Versace)、中国梵卡莎(FINECASA)等国内外知名时尚家瓷品牌,并且,为了让客户更好地享受近在咫尺的温馨服务,推出便民的本地化服务。

“本地化服务”这个概念在很多人眼里,并不陌生,从2010年开始,开展本地化服务的平台就有不少。然而,随着互联网的发展,本地化服务不仅仅是满足高端家庭需求的一种产物,更是推动中国产业升级的一种方式。那么,家瓷网平台面对新一代的消费者,特别是85后90后的消费方式倾向多元化和个性化,又会如何巧妙地运用呢?

线上线下无缝接驳,快速响应

作为国内首个家瓷垂直电商平台,深知“用户为王”是互联网时代一直被倡导的理念。在本地化服务中,家瓷网首先考虑到用户的需要、用户的感受以及用户临时性选购地需求,提供快速响应式服务。消费者一旦下单后,由获得订单的团队对家瓷进行检查、包装,整齐摆入泡沫箱等配送装备,直接从工厂送至消费者家门,真正做到免费提货、免费送货的一站式门到门服务。

若消费者的收货地址在服务区域内,还可在平台中对商品的到货日期、到货时间进行预约,配送团队将会把送货时间精确到客户选择时间的30分钟以内,有效提高配送的速度。慢则一天,快则数小时,购物体验将得到极大提升,解决了传统型家瓷跨区域的高成本低实效的问题,以及线上线下渠道冲突、重复备货等一系列难题。

整合优质团队资源,专业服务

优质的服务质量需要优质的服务资源承接。家瓷网深知,没有良好的团队,任何服务都无从谈起。因此,平台从源头上保障服务细致,认真筛选物流人员,并进行严格的培训。统一着装,让消费者有被尊重的感觉;面带微笑,给消费者有好的表示;适当的语速,耐心说话,拉近与消费者的距离;标准站姿,让消费者有贵宾般的服务体验。

与此同时,本地化服务中每个人都需要定期进行学习专业知识,并拥有技能与经验以及解决实际问题的能力,获取新知识、新技术的能力。在面对消费者不同层面的疑问与困惑能做到完美解答,确保对方在最短时间内准确知悉家瓷品牌与产品信息。

结语

互联网在中国的发展历程不过短短二十年,却从世界互联网之林强势崛起,屹立在世界舞台,开创了人类跨越地域,进行群体协同创新,聚集智慧和知识的新时代。与此同时,整个过程都以人为中心,以满足人的需求为最终目的。家瓷网正是在这样的时机下推出本地化服务,改变了人们对品牌餐瓷的认知,改变了人们传统选购家瓷的方式。

本地化服务真正实现为每一位客户带来的尊贵体验,实实在在做到了让每一个消费者都能享受更优质、安心的服务,很快赢得市场青睐。不可否认,家瓷网领先的市场思维、雄厚的技术实力,赢在移动互联时代,并为家瓷界证明:一个更具实际价值,帮人们更快速解决生活服务需求的时代已然来临!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9.0版本上线 腾讯地图提供全方位出行和生活服务

    十一临近,国内疫情基本稳定,一波出行高峰即将到来。腾讯地图在假期来临之际上线9. 0 版本,推出更懂用户的智能首页,实现导航精细化升级,并且开创性的在端内打通QQ音乐,实现流畅、沉浸式的“导航+音乐体验”。腾讯地图还启用了全新LOGO,由工具性地图产品升级成完整的出行和生活服务平台,为用户提供更加贴心、便利、智能的出行服务的同时,也将带来更丰富的本地生活服务。智能首页升级、导航精细化,让导航更懂你腾讯地图9. 0

  • 开创本地化服务先河 Check Point威胁情报云落户中国

    自 2020 年 7 月起,全球领先的信息安全公司Check Point已经正式把安全威胁情报云(ThreatCloud)落户中国,以便为中国用户提供合规、快捷、专业和深入的安全服务。这在所有国外安全公司里属于首例,开创了先河。 据Check Point 中国区技术总监王跃霖介绍,ThreatCloud是Check Point公司最核心安全架构中的重要组成部分,Check Point核心的安全防护的能力均来自于ThreatCloud。ThreatCloud包含全球最大的威胁情报库,由百余种AI引

  • 名创优品将于纽交所上市,打造全球化生活用品零售平台

    近日,名创优品作为全球领先的自有品牌价值零售商,已经正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,代码为MNSO。据悉,名创优品此次赴美上市的募集资金将主要用于扩张全球门店和零售网络,升级仓储和物流网络、进一步提升数字化运营系统等。名创优品是一家产品驱动的全球化创意居家生活用品零售商。自2013年在中国创立首家旗舰店以来,始终保持全球化高速增长。随着名创优品的最终成功上市,其规模化的全球零

  • 2020 OPPO开发者大会:融合共创,打造多终端、跨场景的智能化生活

    2020年9月24日,2020 OPPO开发者大会(ODC20)在线上举办。大会以“智融合 共未来”为主题,OPPO正式发布了ColorOS 11、启能行动2.0和HeyTap健康平台,并持续探索互联网生态的开放与融合,以及如何提供更优质的服务。OPPO是一家服务全球、软硬服一体的科技企业 目前,OPPO已经覆盖手机、IoT设备、软件平台和互联网服务等多元业务,为用户提供了包括个人娱乐、家庭家居、运动健康等多个场景的硬件产品和软件服务。正如OPPO创始人兼首?

  • 阿里云杭州数据中心正式开服 超百万台服务器支持数字生活计算服务

    还在DoNews9月23日(记者 翟继茹)23日,阿里巴巴在杭州的首座超级数据中心——杭州数据中心正式投入使用,将提供云计算、人工智能、物联网等服务,辐射长三角经济带。此前阿里云已经陆续开服的张北、河源、南通、乌兰察布等四个超级数据中心,今年阿里云将有超百万台服务器为数字生活提供计算服务。阿里云IDC研发事业部总经理高山渊表示,阿里云杭州数据中心是面向未来整体设计打造的,应用了达摩院、平头哥等最新研究成果,在规模?

  • 维信金科豆豆钱平稳度过行业逆周期,数字化生态成效再显

    近年来,科技在金融行业占据着越来越高的比重,成为了产业发展的主要增长点之一。维信金科自成立起,就以科技赋能、智能金融为战略发展重点,坚持科技赋能,通过在线服务构筑全新的金融生态,建立了一系列合规、业务、系统、生态服务的优势,其旗下豆豆钱依托于母公司,平稳度过了行业逆周期,数字化全线上生态再显成效。今年以来,后疫情时代,扩大内需、刺激消费,推动居民消费升级已经成为必然趋势,上半年是在线消费金融服务艰

  • 智邦国际数字化生产管理系统:开启一键协同智造新模式

    随着数字时代到来,全球数字化转型浪潮愈演愈烈,数据已经成为各个行业和企业无比珍贵的宝藏。对许多传统生产企业来说更是如此,数据整合利用水平越高,经营管理就会越高效,从而转化成效率、效益、发展的持续提升。 然而,传统管理模式下,业务过于分散、生产数据缺失、不能量化评估、人员水平较低,数据不统一、统计慢、质量差,无法实时应用和复用到不同业务或场景……是很多生产企业的现状,以至于数字化转型困难重重,满是焦

  • 粉象生活应邀出席中国健康生活节

    近日,2020中国(杭州)健康生活节暨杭州首届消费扶贫节在浙江省展览馆隆重举行,国务院扶贫办党组成员副主任洪天云,杭州市政府副市长王宏莅临现场,亲切问候来自全国各地的参展农户。粉象生活受组委会邀请出席,并为此次活动的“消费扶贫专场”提供全场公益直播支持。活动当天下午,围绕健康产业,以新势力、新商业、新经济、新发展为主题的高峰论坛同步举行,40多名来自各行各业的专家学者以及300多位专业观众进行了一次关于健?

  • 壹加生活日式厨具带你享受品质生活

    随着经济水平的不断提高,大家对生活品质也有越来越高的要求,一日三餐更注重品质享受,而美食唯有好用的厨具方可成就它,壹加生活日式厨具,将日本匠人追求极致的理念和精神贯穿于其中,打造出精致的厨具,使所有用户享受品质生活,拥有日式美学生活。无论是对于一个主妇来说,还是对于一个上班族来说,烹饪时有一口好的锅具都十分重要,不仅仅可以使美食更具美味,而且可以有更加愉悦的心情完成你的"作品"。很多人在烹饪时经常会

  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020 年 9 月 22 日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。 发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivo WATCH的体验分享与解读:vivo WATCH智能手表完全能胜任健康管理的小助手。通过佩戴手表,她更加关注自身的血氧饱和度的全天变化、睡眠情况和每日卡路里消耗等,并且得益于每日活动目标提醒,久坐超过 1 小时就会被提示需要站

  • 初么助力生活换新,打造时尚品质生活用纸消费观

    宅女费电,宅男费纸,2020年突如其来的一场新冠疫情,让全球的宅男宅女们都开始集中宅家费电又费纸,值得关注的是,经过此次疫情,卫生和防护意识开始深入普通消费者的日常生活当中。作为最懂生活用纸消费者需求的纸巾品牌之一,初么率先意识到,随着疫情逐渐复苏,消费者个人卫生意识也随之提高,人们对生活用纸功能性的市场需求开始扩大,消毒湿巾、洁面巾、乳霜巾等更加垂直细分品类的出现,预示着消费者对产品需求的多样化、细

  • 晶彩节庆用品:创意点亮生活

    不知不觉间,2020年也已经走到了尾声,在一年的尾巴上有一个西方节日,随着社会的不断发展和进步,已经深入了当代年轻人的心中,那就是每年12月25日的圣诞节,还记得小时候,父母也总会学着电视里那样把心爱的礼物藏在袜子里再放到床头,对于小时候的记忆来说,圣诞节似乎是仅次于春节、儿童节以外最让人期待的日子,而到了现在,大多数年轻人都会在这天约上三五好友,一起欢度这个节日。圣诞节的白雪皑皑似乎也是被节日的欢乐镀了

  • 亚振家居——精致的不仅是你的生活

    亚振成立于1992年,是集家具设计研发、生产制造、销售服务以及家居文化研究于一体的家居品牌。源起于海派文化发祥地上海的亚振,自创立起,专注于富有东情西韵的海派艺术家居设计与制作,并传承了上海市非物质文化遗产项目名录的“海派家具制作技艺”。近三十年来,亚振秉承“追求极致、永无止境”的理念,以极致品质的家居产品与服务,致力于为全球用户提供尚雅的海派生活方式。海派文化的传承者什么是海派文化?海派文化就是在中

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 绮美萱地毯:用心打造,舒适你的生活空间

    地毯的发展可以追溯到公元前6000年左右,说明了人们对舒适生活的追求已沉淀了千年。如今随着时间的推移和社会的发展,人们对生活品质的要求也随之提高,地毯在居家生活的运用也更为广泛。有人曾说过这样一句话:“房子可能是别人的,但是生活永远是自己的。”这可能就是现阶段很多年轻人的现状,在现有的情况下,提升自己的生活品质,不断追求更为舒适、高品质的生活方式,而天津市绮美萱地毯有限公司就在这种大环境下应运而生。绮

  • 加盟酥先生烤鱼饭,创出美好生活

    随着社会的快速发展,很多人的生活方式和经济观念也发生着变化。从以前的固定的工作和收入,逐渐改变到如今的想自主创业,有着自由的收入和生活。当然自主创业并不是简单的一句口号,需要有人脉、资源、资金和长期坚持的努力。看似热闹的“大众创业”浪潮中,有不少创业者起来又倒下。那么,为了规避风险,创业有保障,加盟品牌是一个很好的方式。加盟餐饮行业是很多创业者的首选,因为美食是当下最火爆的一个行业。据数据显示,自

  • 万瑞府 | 建筑之眼,发现美的生活

    门窗是建筑的点睛之笔,是人类居所与世界最直接的交互之所,更是人内心与自然沟通的直接载体。千百年来,窗户跟随建筑的风格不断适应时代的发展,也因此被人类寄予了丰富多变的情感元素。透过窗户看见外面的世界,同时室内生活亦被看见。作为坐落在西安高新区的优质地产项目,万瑞府在窗户上下了不少功夫。高新区不缺高端公寓,但能够真正萃取更精华的设计理念为人的服务,用人居美学的科技表达,来引领一座城市、一个时代对塔尖居

  • 天珑广场给都市人们带来美好生活

    近年来,合肥发展的越来越好。可以说,合肥的崛起离不开自身的软实力与区位优势。作为合肥都市核心,集政治、经济、商业、文化、居住为一体的政务区被称为“合肥之心”。其中,天珑广场位于政务区繁华地段,是集商业、办公和居住为一体的综合发展区。优质的地段和便捷的交通条件,让天珑广场在建成之际就得到很多合肥人的关注。天珑广场采用功能多样化、空间多变化的原则天珑广场是一座集吃、喝、玩、乐、游、逛、购为一体的不夜城

  • 戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

    我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的

  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签