特斯拉Model S成美最畅销豪华车 一个季度卖9000多台

2016-10-16 14:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 前不久有消息称特斯拉第三季度的总订单超过了特斯拉本身的预期和产能,他们正在扩大产能来保证供应,同时马斯克也表示或许是因为特斯拉的宣传走的太靠前了,导致现在这种供不应求的显现。国外媒体报道,特斯拉Model S第三季度一款车的销量就达到了9156台,同比增长59%。成为第三季度当中美国最畅销的豪华轿车。

特斯拉Model S成美最畅销豪华车 一个季度卖9000多台

从数据上看特斯拉的畅销程度已经超过了同级别的汽油车,就连Model X这样的SUV也有5400多台的销量。排名第二的奔驰S级别销量还不如Model S的一半。

除了前三名之外,其他的豪华车单款都没能超过2000台,Model S已经占据了美国第三季度豪华车三分之一的市场份额,对于传统汽车厂商来说压力很大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭