首页 > 传媒 > 关键词  > 科技公司最新资讯  > 正文

CNIT成立合资项目公司拓展山东市场

2016-10-14 11:34 · 稿源:站长之家用户

中国深圳,2016年10月13日,中国信息技术有限公司(纳斯达克股票代码:CNIT),一家致力于电梯物联网、梯视媒体和云管端教育的物联网平台产品和服务提供商,今天宣布公司已签订一项三方合作协议,在山东省成立山东灏景物联网技术有限公司(“山东灏景”)。该公司将作为电梯安全物联网和梯视媒体业务的运营主体,目标市场为山东省境内的21万部电梯。

山东灏景注册资金5000万元人民币,股东为CNIT(股份占比10%)、福建灏景投资管理有限公司(股份占比51%)以及临沂新波浪数字城信息科技有限公司(股份占比39%)。山东灏景将在山东省全面开展物业楼宇电梯安全物联网和梯视媒体业务,预计未来三年在全省安装6万台电梯物联网以及2万台梯视媒体云终端。除其云终端产品销售和云发网的运营服务收入,作为股东之一CNIT还将收取项目公司后续的广告运营、大数据增值服务以及其它可能的智慧社区和物联网相关运营收入。

“对于山东灏景的成立并有幸成为其一员我们感到非常高兴,”CNIT董事长林江怀先生称,“我们相信这种合作模式将有利于CNIT云管端业务在山东省的快速拓展,而我们两位合作伙伴在全国媒体运营和区域资源各具的独特优势也为项目公司日后的成功运营提供了重要保证。该模式的成功运作还可以使我们快速将其复制于其它地区,以更低资金和人力成本以及更快速度实现全国市场覆盖。”

林先生还表示,随着公司业务发展战略的逐步落地,预计至2019年底前CNIT电梯物联网市场将覆盖全国25个省市地区,而云管端梯视媒体市场覆盖将达全国56个主要城市。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米成立汽车科技公司

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京,此前小米曾100亿人民币成立小米汽车有限公司。

  • 俄罗斯要求苹果和其他大型科技公司在该国设立实体机构

    据AppleInsider报道,俄罗斯政府近日规定,包括苹果在内的一批外国公司必须在2021年年底前在俄罗斯境内设立机构,否则将面临限制和潜在的禁令。俄罗斯国家通信监管机构Roskomnadzor周一发布了这一要求,表示到2021年年底,13家外国公司正式在俄罗斯本土设立代表处。路透社报道称,如果这些公司不遵守规则,他们将面临限制或直接禁止。该名单主要由美国科技公司组成,包括苹果、Alphabet旗下的Google、Facebook和Twitter。名单上的?

  • 欧盟立法者就针对大型科技公司的规则达成共识

    据《金融时报》周三报道,欧盟立法者已经就如何针对大型科技公司达成协议,作为限制数字经济中反竞争行为的举措之一。《金融时报》援引直接了解讨论情况的人士的话说,欧洲议会的主要政党同意了一项协议,该协议将适用于市值至少800亿欧元(910亿美元)并提供至少一种互联网服务的公司,如在线搜索。该报称,这些规则将吸引更多的公司加入欧盟计划中的《数字市场法案》(DMA),并补充说欧盟计划在明年实施该法案。欧盟反垄断专员玛?

  • CUDOS与金融科技公司Tingo合作,帮助尼日利亚促进“经济温饱”

    在全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间,英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先的农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作将致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过 900 万尼日利亚人,促进“经济温饱”。“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”Tingo通过提供Tingo手?

  • 沈南鹏减持三大科技公司13.8亿元股票 美团最多

    中国最顶尖的风险投资人沈南鹏已在加紧出售所持三大科技公司美团、拼多多以及外卖平台达达集团的股票,累计减持2.15亿美元(约合人民币13.76亿元)。

  • 知乎投资成立科技公司,经营范围含游艺及娱乐用品销售等

    11月5日,南京知皓科技有限公司成立,法定代表人为张宁,注册资本100万元人民币,经营范围包含:电子产品销售;针纺织品销售;服装服饰零售;鞋帽零售;游艺及娱乐用品销售等。

  • 知乎投资成立科技公司 经营范围含游艺及娱乐用品销售等

    南京知皓科技有限公司成立,法定代表人为张宁,注册资本100万元人民币,经营范围包含:电子产品销售;针纺织品销售;服装服饰零售;鞋帽零售;游艺及娱乐用品销售等。

  • 电致变色公司光羿科技完成数亿美元C轮融资

    光羿科技宣布完成华平投资领投,鼎和高达、高鹄资本跟投的数亿美元C轮融资,这是今年的第二次融资。

  • 随着Facebook的改名,科技巨头公司的缩写会发生怎样的变化?

    日前,随着Facebook更名为Meta,接下来的科技巨头公司缩写该做怎么样的改变呢?对此,The Verge刊文谈了这个问题。这家媒体指出,在周四之前,FAANG--Facebook、Apple、Amazon、Netflix和Google--可能是科技巨头缩写最常用的一个。但这个缩写显然已经不太管用了。现在不得不开始说Meta。眼下,大家对科技巨头公司正在使用的字母包括A、A、A/G、M、M、N、T,即Apple、Amazon、Alphabet或Google、Meta、Mcrosoft、Netflix和Tesla。为

  • Iron Ox公司的Grover机器人可在高科技温室中举起重物

    位于硅谷的初创公司Iron Ox在北加州和德克萨斯州拥有大型的高科技可持续农业设施,它在很大程度上依靠机器人来帮助承担工作量。该公司最新的机器人名为Grover,可以举起超过1000磅(454公斤)的重量。值得注意的是,不要将其与美国宇航局的同名极地探测机器人相混淆,Grover是由Iron Ox公司的工程师团队内部设计的。这种轮式装置具有一种独特的摇杆式悬挂,加上差速驱动系统,通过选择性地驱动单个车轮来管理转向。它通过多个LiDAR

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天