首页 > 传媒 > 关键词 > 芒果TV最新资讯 > 正文

宝洁季度冠名芒果TV《快乐大本营》一月一单品火力全开

2016-10-11 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

#快乐大本营#微博话题阅读量达147.6亿、讨论人数1214.6万,2016《快乐大本营》上线10月总播放量突破16.7亿,网络播放常年占据艾瑞TOP1……《快乐大本营》作为中国娱乐综艺史上殿堂级节目,19年来一直火爆如初,自芒果TV独播以来,IP网络营销价值得到最大释放。

进入Q4,宝洁集团再度重金拿下芒果TV《快乐大本营》季度网络冠名权,深耕中国最王牌综艺IP玩透娱乐营销,在王牌综艺强势流量曝光之下实现对年轻受众的精准覆盖,提升宝洁在中国年轻受众群体中的品牌认知度和美誉度。

    超级品牌+青春平台+超级IP一月一单品火力全开

宝洁作为了全球500强企业,在中国日化行业占据了半壁江山,其营销和品牌战略都被写入了各种教科书,此次宝洁季度冠名芒果TV《快乐大本营》,将以月为单位集中火力主推旗下碧浪、佳洁士等三大品牌,如此集中火力“短、频、快”的全新营销打法更加贴合当下的互联网品牌传播环境,宝洁品牌声量集中引爆。

从节目定位来看,《快乐大本营》立足于“青春·快乐”理念,主打“情感”和“励志”两张牌,既满足观众对公众人物的求知欲望,又能从中感受到真诚、快乐与心灵的共鸣,让核心价值观于润物无声之中“内化于心”。节目用新鲜有趣的形式包装积极向上的内核,能让宝洁的品牌形象瞬间温暖起来,再搭配芒果TV的青春平台,“超级品牌+青春平台+超级IP”黄金组合出击,实现品牌核心诉求传播精准覆盖,品牌营销传播深刻高效。

快乐是年轻受众永不过时精神追求。19年来,不断创新的《快乐大本营》一直秉承青春快乐的核心调性,这与宝洁“亲近生活,美化生活”的公司理念高度契合,也与10月的冠名品牌—碧浪机洗洗衣液的品牌理念不谋而合。以碧浪机洗洗衣液为例,产品专为机洗设计,主打让机洗更省心更方便,即使在快洗模式下也可以洗得超干净没有残留,让洗衣服这一繁重的家务活变得更加简单轻松,让消费者可以有更多时间打理自己的生活,带给消费者更多快乐。

    

    目标精准传播年轻受众全线覆盖

《快乐大本营》作为年轻人最受欢迎的综艺节目,超高节目网络播放量、高互动的社交声量为核心指标的顶级IP网络号召力,也将持续助力宝洁品牌营销传播全面抢占年轻目标用户,尽享节目营销红利,而且,每期邀请不同的当红明星单期相关热门话题层出不穷,宝洁品牌信息也将在年轻人聚集的社交媒体中持续释放。

艾瑞IVT8最新数据显示:艾瑞IVT数据最新统计,《快乐大本营》受众群体中有接近60%的女性受众,35岁以下年轻受众占比高达84.6%,19岁—35岁的年轻高消费人群占比66.2%,大专及以上学历的高知人群占比高达80%,是唯一一档连续月度UV超2200万的王牌综艺。如此高比例的年轻受众也是吸引宝洁携手芒果TV《快乐大本营》核心原因之一。

品牌的消费人群与节目的收视人群的高度契合,目标人群精准覆盖,芒果TV全媒体优势,完美覆盖PC、PHONE、PAD、OTT、IPTV等终端,可以让网友们随时随地观看,同时让宝洁核心诉求传播无处不在。

一个全球领先的日化品牌,一个中国综艺史殿堂级节目,双方在芒果TV这一跨越发展的青春平台上完美组合。内容营销多维创新的芒果TV将持续助力宝洁正在以更灵活、更多样化的沟通手段与年轻受众作交流,传达更丰富的品牌内涵,将品牌建设提升到一个新的高度。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乘风破浪的姐姐加更 芒果TV出品或为今年最火网综

    今年最火的综艺,应该就是《乘风破浪的姐姐》了。《乘风破浪的姐姐》播出后成为很多观众的一块心头肉,每一期节目上线后基本预定热搜。

  • 芒果TV全屏影视会员半年卡促销:《乘风破浪的姐姐》加更抢先看

    今日《乘风破浪的姐姐》官微晒全员海报并宣布加更,海报显示第二期加更版将于11: 50 在湖南娱乐播出,12: 00 在芒果tv上线。近段时间以来,《乘风破浪的姐姐》成为了很多网友都在追的一部综艺,在这个节目当中,不仅仅能够看到自己喜欢的明星,还能够看到姐姐们在一起的互呛,十分的精彩,就连热搜榜都没有下去过。随着该综艺节目的热播,芒果TV会员也成为了众多网友的标配。目前芒果TV天猫旗舰店也正在做会员促销活动,半年卡只需

  • 芒果TV会员年卡7折促销:《乘风破浪的姐姐》第三期抢先看

    近段时间以来,《乘风破浪的姐姐》成为了很多网友都在追的一部综艺,在这个节目当中,不仅仅能够看到自己喜欢的明星,还能够看到姐姐们在一起的互呛,十分的精彩,就连热搜榜都没有下去过。今天下午三点,《乘风破浪的姐姐》第三期更新,这是观众们万分期待的“姐姐”们的首次公演。160 分钟后,朋友圈和微博热搜劲爆霸屏,铺天盖地都是关于姐姐们的表现。首次公演,“姐姐“们演出了三十而骊的底气与自信,唱出了三十而骊的成熟与

  • 西瓜开枪,芒果拔刀

    视频网站之间的战争再次狼烟四起,与上一次因为争夺版权而引发的战争不同,这一次明显更加混乱且激烈。原本,各大视频网站各有所长,彼此之间也保持着一种微妙的平衡与稳定,像爱奇艺擅长IP改编剧、网剧、辩论类综艺、音乐类竞赛综艺和演唱会。

  • 芒果超媒的“奈飞关”

    截止到 2020 年 6 月上旬,A股一共有3, 860 家上市公司,平均市值 174 亿元,其中超过万亿市值有 5 家,超过千亿的有 98 个,千亿巨头个数占比仅仅2.5%,千亿俱乐部的门槛不可谓不高。

  • 比姐姐风头更盛的,是7天涨了快200亿的芒果超媒

    在没有热搜的一个礼拜里,一档综艺节目悄无声息地成为了人们心中的C位:《乘风破浪的姐姐》(下称《姐姐》)。截至 6 月 18 日,这档芒果TV出品的综艺已经收获4. 5 亿播放量,更被寄予年度综艺的厚望。

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 顺网科技牵手华数TV 宣告客厅云游戏时代启幕

    受益于5G取得的实质性进展,中国云游戏前景日益明朗。不少巨头采取强强联合的方式,加速推进云游戏业务。近日,顺网科技与华数达成合作,基于旗下云游戏产品顺网云玩,联合打造“华数云游戏”产品。云游戏正式登陆华数互动电视,电竞云游戏+互动大屏的全新业态至此成型。 作为国内最早一批推出云游戏应用并成功落地的云游戏厂商,顺网科技在云游戏领域具备明显的领先优势,华数则是全国最大的互动电视、手机电视、互联网电视等综?

  • 泛娱乐行业新玩法:在线KTV、线上电影配音

    周三,即构泛娱乐行业活动第二期开讲,即构售前架构师张靖雨分享了泛娱乐社交行业两大新玩法:在线KTV、线上电影配音。下面我们准备了活动回放视频、演讲PPT资料和文字稿,错过直播的小伙伴可以进行回看。在上期活动中,我们了解到在 2016 年之前,泛娱乐直播主要是基于熟人的实时社交,包括实时视频社交和1V1 私密视频社交。在 2018 年后,陌生人视频社交渐渐逐渐涌现,以秀场连麦PK、语聊房、短视频社交为主的陌生人视频社交玩法

  • KTV网吧消费时间不得超2小时,人数不超过50%

    近日,文旅部对发布规定明确表示,消费者在娱乐场所、网吧的时间不得超过2小时。歌舞娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间接纳消费者人数也不得超过核定人数的50%等。

  • “车生活TV”百家号汽车领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。车生活TV是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列13975名,汽车分类排名位列880名,领先了98.7%的百家号。 车生活TV百家号概况 车生活TV的简介为车生活TV 用镜头说话,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过517篇的游戏内容,最近该作者创作的?

  • 高颜值有排面,TCL C8至臻QLED TV使用体验评测

    为了给家里换新电视,早在5月底,我已经开始做“功课”,从品牌、外观、功能、品质等方面进行分析,并去线下卖场挑选比较不同的产品,最终在618期间选择了这款75吋的TCL C8至臻QLED TV。当TCL C8至臻QLED TV安装好摆放在客厅时,真给人一种超乎意料的惊喜。我家的客厅采用了中式的设计,其实这风格蛮难搭配电视的,不过这款TCL C8至臻QLED TV可谓搭配得恰到好处,科技与中国风的组合毫无违和感。TCL C8至臻QLED TV比旧的48吋1080P?

  • 文化和旅游部:网吧、KTV消费时间不得超2小时

    6月22日,文化和旅游部对《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》进行了修订调整。其中明确表示

  • 逆天的TCL X9 8K QLED TV,画质和音质让人献出膝盖

    对于一个从事了 5 年房地产销售的我来说,几年的从业经历,见识了各种各样的客户,大部分情况下,我都能在交谈和观察的过程中,为他们迅速选定满意的户型。只有面对纠结的天秤座时,有时候也让我束手无策。前段时间就遇到这样一位天秤座客户,从房子面积、结构、采光、楼层、周边环境各种角度加以筛选,好不容易选到了他最满意的户型。但是还没有等我大松一口气的时候,即将快要装修完毕的他,又发消息说自己正在纠结买什么电视,?

  • Defense决色发布首支品牌TVC:生活没有假设 除非有所防备

    和手机在一起的每一天,似乎总有一些猝不及防的时刻,一个不留神,“啪唧”手机就会正面着地,或者“扑通”一声掉进马桶里,溅得一身水花。生活没有假设,除非我们早有防备。那么究竟如何防止手机一次又一次受到伤害,真正实现所谓的摔机自由?这个低调又有实力的手机壳品牌——决色,给出了一份标准答案。2020年6月22日,Defense决色发布首支品牌TVC:生活没有假设,除非有所防备。不怕摔 狠决色TVC短片由8个主题小故事组成,每个?

  • 两种私域:精细化运营 LTV 和跑马圈地投放销售

    说这 3 个典型之前,整体说一下我对私域的感觉,始终觉得,最近越来越觉得,私域流量的全行业标配化,就意味着已经没有巨大的红利成就禾葡兰这样的单体规模 5 个亿年营收的高毛利盘子。

  • 谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

    根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上?

  • 跟手机一样薄!刘作虎透露一加TV 2020设计细节

    近日,一加创始人兼CEO刘作虎为即将与7月2日在印度推出的OnePlus电视预热,透露了一些有关一加电视的新细节。其中一点就是一加电视将配备超薄边框和碳纤维图案,并且跟曾经的一加8一样纤薄,还将

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天