站长之家首页 > 传媒 > 云栖大会最新资讯 > 正文

2016云栖大会,【友盟+】和你不见不散!

2016-10-10 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

2016杭州·云栖大会即将在10月13日-16日在杭州·云栖小镇国际会议中心隆重举办。全球领先的第三方全域大数据服务提供商【友盟+】不仅在企业互联网转型峰会、数字营销两个论坛进行精彩演讲之外,更携五大核心产品震撼亮相阿里生态展区。

云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球云计算TOP级峰会,汇聚DT时代最强大脑,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的生态全景。而在企业互联网转型峰会中【友盟+】CMO秦雯女士将以 “企业互联网转型中的大数据建构”为主题与参会者共同探讨如何依托大数据促进企业互联网成功转型。在数字营销论坛,【友盟+】高级技术专家 张金,以“泛DMP时代下【友盟+】的全域数据赋能”为主题与参会者讨论如何利用DMP玩转大数据营销。

除此之外,现场【友盟+】将携(【友盟+】推送U-Push、【友盟+】广效监测U-ADplus、【友盟+】智能分析U-Dplus、【友盟+】DMP、【友盟+】线下分析U-Oplus)五大核心产品重磅亮相阿里生态展区,将与参会者深度互动,还有专业产品团队工作人员将驻扎展位为参展嘉宾答疑解惑。重磅推荐的U-Oplus将结合LED大屏现场展现整个云栖大会的客流量、热点动向、人群画像等数据信息图,成为本次大会的一道亮点。

(图为: U-Oplus往期活动展示图)

会议期间将以云栖大会定制版酷炫亮相,敬请期待!

【友盟+】展位效果图

坐标:阿里生态展区1A04展台

展位同时设置趣味互动活动,一是广大参展商可参与精彩活动获得【友盟+】限定周边礼品,二是面向媒体朋友的展位面基活动,只要你到【友盟+】的展台出示亮出你的身份参与活动就有机会获得【友盟+】周边定制大礼包,欢迎各位小伙伴到阿里生态展区1A04展台约哦!

关于【友盟+】

全球领先的第三方全域大数据服务提供商。通过全面覆盖PC、手机、传感器、无线路由器等多种设备数据,打造全域数据平台。秉承独立第三方的数据服务理念,坚持诚信、公正、客观的数据信仰,为客户提供全业务链数据应用解决方案,包括基础统计、运营分析、数据决策和数据业务等,帮助企业实现数据化运营和管理。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议