站长之家首页 > 传媒 > 春水堂登陆新三板最新资讯 > 正文

春水堂登陆新三板 成生殖健康生态链企业第一股

2016-10-09 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

全国中小企业股转系统公告显示,常州春水堂健康科技股份有限公司(简称春水堂,股票代码:839466)已于9月30日登陆新三板,成生殖健康生态链企业第一股。

公开资料表明,春水堂先后于2013年、2015年及2016年上半年完成3轮融资,受到10家投资基金热烈追捧,其主营业务涵盖生殖健康行业垂直电商平台与生殖健康类自有品牌产品的研发等。近年来,春水堂着力打造的生殖健康生态链陆续有显著成果落地。

“春水堂不希望自己是一个赚钱的金豆子(小规模)企业,而是希望通过不断投资于研发与品牌建设,高速成长为一个巨大且赚钱的企业。”春水堂CEO蔺德刚表示,“虽然巨额投入会让财报的盈利数据暂时难看,但为了成长为有核心竞争力的企业,2014年起,春水堂大力投资自有品牌智能硬件研发,累计投入资金已近千万元,在品牌推广方面也加大了投入力度;同时公司管理团队亦完成了显著升级。虽然这些投入让春水堂暂时处于亏损状态,但短期盈亏不是最重要的,最重要的是,通过前期在建设核心竞争力方面的坚决投入,为企业的长期发展蓄足势能。”

据了解,春水堂迄今已研发并上市近20款智能情趣玩具,每款产品均以其美观、实用的工艺设计,功能强大的智能体验,对安全的极致追求以及合理的价格体系,在市场上赢得一致好评。与此同时,春水堂不断加大在生殖健康智能医疗领域的布局,至今已研发并上市了针对女性盆底肌锻炼的智能硬件iball,以及针对男性前列腺疾病治疗的智能硬件ihole,两款产品目前正申请二类医疗器械资质,为今后进入医院销售做准备。此外,春水堂自建的医疗器械工厂即将投产,该工厂将主要生产春水堂自有品牌智能医疗器械。由此,春水堂将成为一家生殖健康类智能医疗器械与智能情趣玩具研发、生产、销售、物联网运营一体化的企业。

如今,随着新三板挂牌的成功,春水堂将继续加快发展步伐,加速落地生殖健康生态战略:自有品牌智能医疗器械及智能情趣玩具生产链日益完备;亲密关系咨询与培训领域不断深度布局;战略投资的智能情侣酒店进展顺利,预计将于2017年1月正式开业……至此,春水堂距离“人类亲密关系的私人管家与全球最大的性健康综合服务企业”的愿景,又迈近了一大步。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 直播拍卖场景 微拍领跑线上文玩行业

    文玩可以被通俗的理解为带有传统文化气质的艺术品,负载文化内涵,又兼具把玩乐趣。素有“盛世古董,乱世黄金”的说法,近几年随着国民经济的飞速发展,文玩收藏再次成为热门话题。在互联网技术高速发展的今天,传统线下文玩市场也悄然开始转型,寻求互联网加持的产业变革之路。文玩行业,已呈现线下线上两条赛道,且突破时间和空间限制的线上交易填补了市场空白。在这条赛道上,最早试水的微拍堂在探索互联网与传统文玩行业有机结

  • 小米潘九:苹果也会缺德 要欢迎厂商互怼揭短

    ​日前苹果的降速门事件有了结果,苹果同意赔偿最多 5 亿美元以了结集体诉讼,每部手机赔付大约 25 美元。

  • 尝鲜无人配送,发力零售,他要让200家店的食饺子“跑向”盒马鲜生

    “简单的削减成本和等待政策扶持只能短期止血,长期还是要增加现金流。”和很多餐饮企业境况相同,疫情突袭导致小恒水饺的 200家直营与加盟门店的堂食业务全部暂停,即便是三月份企业陆续复工,外送业务至今也只恢复到平日里的六七成。

  • 富士康开始准备量产iPhone 12?潘九:新机量产还很远

    3 月 25 日消息,据外媒报道,富士康已经招聘足够的工人来满足“季节性需求”,这可能意味着富士康已经恢复产能,开始准备量产iPhone 12,新机将于 9 月份发布。

  • 讲商:深耕实体零售培训市场,与商户共渡难关

    实体零售正在经历一场深层次的变革。 随着复工复产工作有序推进,居民的日常生活也在逐步恢复中。在此背景下,超市、购物中心、餐饮等实体行业,也迎来了到店客流量的逐步回升。 有分析认为,虽然此次新冠肺炎疫情对国内经济产生了部分影响,但从长期的角度看,对于我国实体零售行业的“蜕变”产生了积极作用。一个现象是,重新营业后很多店主主动找到了面向实体行业的教育培训平台——讲商堂,成为了“新商业”大军中的一员。授?

  • 小米10被迫性价比 潘九:比同档产品便宜1000-3000块

    潘九堂表示,小米 10 打破了成本和用料上的束缚,但还没有打破价格的束缚,比同档产品依然便宜1000- 3000 块,依然是高端旗舰市场的定价厚道产品。

  • 潘九:一波新机发布之后 越发觉得小米10系列香

    3 月 25 日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂表示,一波新机发布之后越发觉得小米 10 系列产品、定价香,高水准水桶+音频+相机+续航+无线充等高频实用亮点,主力机首选,早买早享受。

  • 微拍助力杭州文化消费 获2019年杭州文旅消费人气奖

    2020 年 1 月 15 日,杭州召开文旅大数据年度盛典暨《 2019 杭州文旅消费报告》发布会,发布了 2019 杭州文化旅游大数据报告以及文化旅游消费报告。其中,微拍堂荣获 2019 年杭州文旅消费线上消费人气奖。杭州文旅消费报告发布会现场素有“天堂硅谷”美誉的杭州在数字经济上拥有天然的优势,以“互联网+文旅消费”持续推进优秀传统文化的传承发展,更是杭州的一大特色。在杭州众多文化企业中,微拍堂是一家专注于文玩领域的线上直?

  • 干货来了 | 短视频行业还有哪些机会?卡思的这开年大课给你答案

    前几天,卡思数据重磅推出了《 2020 年短视频内容营销趋势白皮书》,它不仅从行业的视角,总结了短视频产业各方(含平台、KOL/MCN、广告主等)在 2019 年表现的“得”与“憾”,同时也围绕着KOL营销、蓝V运营和挑战赛 3 大内容营销形式,分析了各行业的数据表现。报告面面俱到,囊括了短视频从业者们关心的众多问题。

  • 企鹅电竞TV版正式上线,国内电竞高手齐聚一,电视怎么安装?

    近年来,电竞行业的崛起带动了一大批电竞直播平台。国内有名的电竞平台斗鱼、虎牙、企鹅电竞等竞争日益激烈。伴随着各家游戏直播平台的竞争,更多差异化的垂直型内容将输出。而在斗鱼、虎牙等电竞平台先后入驻大屏端后,企鹅电竞TV版也在近日上线当贝市场。企鹅电竞是腾讯官方游戏直播平台,其接入了百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势。除了有意思的电竞直播外,还有主播给大家讲段子、学技术、交朋友、打比赛,还能获得专业

  • 微拍携杭州民建搭建“民建名品”直播间 网络义卖助企业抗疫复工复产

    3 月 16 日,由杭州民建会员企业家联谊会拱墅分会主办的“民建名品”抗击疫情助力复工复产网络义卖活动开启试播,并于 3 月 23 日正式启动。本次直播义卖活动由微拍堂作为营销窗口,为民建会员企业搭建在线营销平台,帮助支持民建会员企业复工复产,义卖款项50%将作为抗击疫情复工复产公益费用。“民建名品” 线上爱心义卖活动现场微拍堂作为杭州民建会员企业,积极响应“致力抗疫 服务发展”号召,希望能切实帮助兄弟企业解决复工

  • 迪士尼视频服务Disney+正式登陆欧洲多个国家

    迪士尼流媒体服务Disney+今天开始正式在奥地利、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士、英国登陆,法国上线时间推迟到 4 月 7 日。

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 学习通又崩了 官方再次回应: 已采取分批登陆模式

    今日是周一,这也就意味着各大在线教育平台将再次迎来网课直播高峰期。今早8点左右,学习通再次因服务器宕机登上了热搜,页面显示“同时登录人数过多,已启动排队模式,请您稍后再试”。

  • 拟借壳登陆A股,坚持“省钱”模式的返利网找到新出口?

    越来越多互联网公司寻求机会在国内上市。3月18日晚间,ST昌九公告重组预案,将以发行股份及现金购买的方式,购买上海中彦信息科技有限公司(以下简称“中彦科技”)100%股权。

  • 掌门少儿思维训练直播课程登陆学习强国 优质教学获用户认可

    疫情当前,为了帮助更多孩子在家也能安心学习,掌门教育旗下素质教育品牌掌门少儿携手“学习强国”上线系列在线思维训练直播课程,课程覆盖3- 10 岁幼小年龄段儿童,涵盖数理思维和大语文等丰富的课程内容,让孩子们足不出户,在家也能享受到优质教学内容。以数学学科为主要载体,国内在线数理思维教育主要聚焦少儿思维形成的黄金年龄段,兼具应试与素质培养的双重属性,为孩子提供培养数理认知、逻辑思维、判断分析等能力的教育内

  • 鹰卫浴暖心广告登陆全国机场,一起为“中国加油”!

    寒冬终将过去,暖春悄然来临。在众多逆行者的共同努力下,疫情的阴霾开始迎来希望的曙光。城市渐渐恢复原有的生机,大家都陆续回到奋斗岗位上。在攻坚克难的关键时期,鹰卫浴“为中国加油”暖心广告在广州、厦门、成都、杭州、济南、哈尔滨、贵阳、赣州、西昌、南昌等机场温情上线……在每一位逆行者、奋斗者砥砺前行的路上,为大家加油打气!面对疫情,我们绝不退缩;身处战疫,我们勇往直前!鹰卫浴品牌强势布局2020,暖心广告登陆?

  • 淘宝:义乌“云开市”昨日登陆淘宝直播,吸引100万人围观

    2月28日淘宝发布《淘宝经济暖报(十二)》,报告称,义乌“云开市”昨日登陆淘宝直播,史上首次”云开市“吸引 100 万人围观。淘宝 0 门槛入驻吸引老商户变身新主播,参加”云开市“的商家有八成是两周内新开播的。义乌人,就是敢尝鲜!

  • 奈雪旗舰店正式登陆天猫平台,首批产品已上架

    3月18日消息,奈雪旗舰店正式登陆天猫,首批产品已经上架,包括奈雪 2020 新年瑞兽系列 6 款心意卡。此前有消息称,喜茶也将在3月至4月期间,在天猫开设旗舰店,但销售的商品主要是茶叶、杯子等产品。

  • 马斯克:未想过剥离星链项目 担心活不到SpaceX登陆火星

    在当地时间周一举行的Satellite2020 大会上,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)坚决否认该公司正在考虑剥离其星链(Starlink)卫星互联网业务并寻求IPO(首次公开募股),并担心他活不到SpaceX登陆火星。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议