X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 南非最新资讯  > 正文

BtcTrade比特币行情慢涨 南非比特币如日中天

2016-09-30 11:54 · 稿源: 站长之家用户

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间9月30日11:00,比特币价格为4044元,最高价4058元,最低价4030元。比特币价格和昨天走势基本一致。目前需要密切注意各个小时线的走势会不会趋向于同一个方向,方向出来时,可能会同时趋向于上涨或者同时趋向于下跌。

从BtcTrade比特币交易网的比特币K线数据上看,场内相对看多,新人数量平谈,目前市场或主要由场内资金主导。不知不觉中,这两天比特币算力最高点已经上升到了2000P以上,目前稳定在1800P以上。比特币系统的安全保障得到了进一步的稳固。

国际市场方面,比特币在南非如日中天,数以万计的商家接受BTC支付

南非最大的比特币交易所Bitx的业务发展和增长主管Werner van Rooyen和Cointelegraph网站谈论了比特币在南非的发展。

Cointelegraph:你如何评价比特币在南非的需求?

Werner van Rooyen:比特币的需求基于加密货币所具有的潜力;无论是作为一种改良的支付技术(支付手段),还是作为一种替代的资产类别(存储财富),它都具有很大的潜力。

CT:你可以描述一下比特币初创公司在南非的动人前景吗?

WR:比特币在南非获得的最大认可就是被投资者用来存储财富。我们已经看到投资者对比特币的投资已经大大增加。类似BitX 这样的交易所能够提供比特币兑换,钱包和存储服务。

在南非也有一些有趣的区块链初创公司,其中Custos Tech公司就是通过内容分配来提供数字媒体的隐私和协助。

此外,在南非接受比特币的商家,在线店铺以及线下店铺的数量正在增长。

CT:你能详细说明一下吗?

WR:在南非有数以万计的商人接受比特币。任何通过PayFast(南非的支付网关)接受信用卡或者银行支付的商人也都会接受比特币支付。南非的一些大型在线购物平台,包括Takealot.com 也都接受这种支付方式。

CT:是什么使得比特币在南非发展一片大好?

WR:比特币在南非看起来要比其他地方更有发展势头;我们在愉快地向前走,同时也在努力地创造这种势头。南非也有相当完善的现有金融服务。这些使得存款和取款更加容易,以及WiFi和移动数据更加广泛覆盖。

CT:南非政府对比特币友好吗?

WR:南非的监管机构们认识到了比特币的工作原理以及它的进步性。我们正在和银行以及监管机构合作帮助做比特币教育,消费者保护,防止洗钱/恐怖主义融资,并帮助给予最终正式的比特币监管意见。

CT:你是怎么认为未来5年比特币在南非的发展的?

WR:我不能对比特币的价格作出预测,任何人都做不到,但是我清楚地看到了越来越多的消费者和商家接受比特币的这种趋势。监管机构和更多投资者对使用比特币的积极参与,创造了一个更加多元化的投资组合。

CT:你认为彩虹国度(南非人自称)在整个非洲可以继续保持接受比特币的领先地位吗?

WR:绝对的!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 黄金10月,领峰超值点差福利助力玩赚超燃行情

    9 月末,市场迎来美联储偏鹰利率决议,且美联储官员讲话密集来袭,黄金面临重大考验!更有德日大选、美国新刺激法案等重磅事件发生,后续影响或将点燃市场! 10 月投资季即将开启,大好布局时机不容错过!领峰送上超值点差福利:$26/手回赠无限尊享,让您的交易成本惊喜直降! 上月,黄金市场接连遭遇重挫,不断刷新当月金价低位。进入 10 月,投资者可关注哪些潜力行情呢? 本月重头戏: 9 月非农报告酝酿巨浪行情! 美联储偏鹰表态&ld

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • 转转Q3手机行情:高残值iPhone回收量提升,转转保卖帮用户高价卖旧机

    新iPhone“降价”发布,旧iPhone突然不香了?在众多的手机品牌中,果粉的忠诚度一直很高,每一代新iPhone都能换来不少老果粉的支持。以iPhone13 系列位列,即使被吐槽有bug,都阻挡不住用户的购买热情。与此同时,二手市场上高残值的旧iPhone回收量也在稳步上升。转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,iPhoneX、iPhone11 已经连续两个季度排在回收榜前列。面对高残值旧机,不少果粉更倾向于选择先卖旧机,降低购入新iPhone的成?

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • Pro Max加价3000 mini全线破发?今年iPhone行情冰火两重天

    苹果iPhone13系列将在国内正式开售。从北京中关村渠道处的放货单可以看出,iPhone13系列渠道价格已经跌破发售价,其中mini破发达到近百元,但Pro系列涨价夸张。

  • Binance罕见回怼 拒绝接受南非金管局的警告

    【TechWeb】9月5日消息,据国外媒体报道,南非金融部门行为监管局(FSCA)9月3日发布声明,点名国际公司币安无权在该国提供金融服务,币安对此则强硬回击已与南非另一政府机构合作,FSCA缺乏监管权威。表示它遵守当地监管机构的规定,不向居民提供金融咨询或中介服务。在Binance上周五发布的一份声明中,加密交易所暗示,金融部门行为监管局(Financial Sector Conduct Authority,简称 FSCA)发出的警告缺乏权威,因为该组织没有权力?

  • 领峰环球聚焦财经前沿,助投资者掌握最新行情动态

    随着黄金交易越来越火爆,市面上的贵金属交易平台如雨后春笋般冒出来,如何选择好平台,是投资者的首要难题。在众多黄金交易平台中,领峰环球有不少人推荐,那么,领峰环球正规吗? 领峰业务受多国金融机构监管,包括英国金融行为监管局(FCA)、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)等。另外,领峰环球定期依法接受监管机构及国际顶级会计事务所审核,确保投资经营公平公正、公开透明,保障投资者权益

  • 为什么说本轮比特币价格行情不同以往

    这段时间,币圈迎来了久违的好消息,比特币从 7 月低点开始逐步反弹,重新满血复活。但是经过仔细思考后,我们就会发现,这次反弹缺少了以往行情的一个重要特点:杠杆。现在的交易市场上,人们并没有像过去涨势那样显著增加杠杆。我们看到,比特币期货与现货价格之间的价差相比 2 月份当时加密货币正高歌猛进,并在创下历史新高后出现萎缩,这样的趋势表明,目前比特币多头增加杠杆的相关需求依然低迷。对此,FRNT Financial的Step

  • 美股对于比特币价格行情的影响有多大?

    自 2009 年比特币正式诞生以来,之前的种种迹象表明,比特币与股票市场之间存在很强的关联性,那么,美股对于比特币价格行情究竟有多大的影响呢?众所周知,比特币是一种波动性较大的数字资产,那么,如果美国股市长期持平甚至看跌,比特币会怎样呢?股市的崩盘可能是令人痛苦的,但从长期来看,事情会变得更有趣。在这种情况下,一旦加密货币触底,投资者很容易就会把它变成一个逢低买入的机会。如果比特币受之影响较小,这将使比

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签