首页 > 传媒 > 关键词  > 惠普笔记本最新资讯  > 正文

桌面级独显 惠普暗影精灵II北极星游戏笔记本上市

2016-09-27 17:25 · 稿源: 站长之家用户

《桌面级独显 惠普暗影精灵II北极星游戏笔记本上市》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

使用桌面级显卡,一直是高端游戏笔记本的宣传卖点之一,使用高端独显的笔记本并不少,但兼具轻薄与高性能的并不多,刚刚上市的惠普暗影精灵II北极星版就是其中之一...

比如GTX960M从硬件规格上其实是与桌面版GTX750Ti接近,和GTX860M性能差不多,距离桌面版GTX960那是天差地别...

RX460使用了AMD最新一代北极星架构的Polaris11核心,基本特性与RX480上的Polaris10基本一致,二者均是GCN4.0架构、14nm工艺制造,但是规格上要小了许多:14组CU单元、64个纹理单元,显存位宽128bit,支持4K编码和解码...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: