品牌营销不等于广告

2016-09-26 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

IP与PV

众所周知,网站流量来源于IP数。

一个IP地址一般代表一个访客。

而PV量则是访客对网站兴趣程度的综合表现。

PV与IP比值越高,证明网站内容越好。

能够把比值做到网站中接近总网页数量,基本就算网站建设成功。

但重点在于,网站的留存性功能。

比如一个ip吸引过来之后,虽然点了很多PV,但是否会购买我们的产品呢?

网站留存性

当一个人进入一个网站,感兴趣的话可能会点几个PV,但是如果网站无法把企业品牌,信息,产品很好的融入到读者精神中去,这PV就白点了,

这个IP就废了。

很多广告商非常强调IP和PV,强调自己的推广宣传能够带来多大的流量。

而敬人文化传媒深圳有限公司就一直在强调转化率。

一个网站的转化率是非常关键的,让读者进入网站之后能够感受到企业的品牌权威力量,就算线上没有进行购买,心中也会有企业信息留存。

任何的推广宣传都应在未来的某一时间点转化成经济效益,才算有效推广。

网络推广的力量

企业初期网络推广的费用和时间比例应该占据企业总资金的百分之8~百分之10.

网络推广需要总结企业线下优势,然后综合创造网络品牌。

一个企业在互联网中从无到有需要3个月的时间,从有到权威需要半年到1年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭