首页 > 评论 > 关键词  > O2O平台最新资讯  > 正文

O2O平台复制淘宝客模式,能否走出烧钱买流量的泥潭?

2016-09-26 09:35 · 稿源:李星的网站
文章目录
O2O平台复制淘宝客模式,能否走出烧钱买流量的泥潭?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

O2O平台复制淘宝客模式,能否走出烧钱买流量的泥潭?

“流量”是互联网经济的生存土壤,移动互联网相对比固定互联网开辟了门槛更低、用户基数更多的流量“增量”市场,随着TMT成为扎堆创业的热门,移动互联网也成为新的流量“存量”市场,而这酿成O2O等成为去年的烧钱专业户。

用生态思维盘活全网流量,O2O平台能否再造一个线下淘宝?

“流量”是互联网+经济的生存土壤,移动互联网相对比固定互联网开辟了门槛更低、用户基数更多的流量“增量”市场,随着TMT成为扎堆创业的热门,移动互联网也成为新的流量“存量”市场,而这酿成O2O等成为去年的烧钱专业户。 O2O作为打通线上与线下的商业模式,是无数实体门店以及传统行业从业者转型升级的寄托,岂可因噎废食?!从近年的教训看,主打用户忠诚度的模式很逃补贴的旋涡。O2O必须换个姿势求生存,以商户运营撬动用户?

为什么淘宝式O2O教育平台能获得资本市场青睐?

在线教育从去年起就被认为是互联网行业的下一个风口。虽然去年以来一些在线教育平台也拿到了融资,不可否认在线教育行业并不成熟,也面临着一些困难。比如世纪佳缘创始人龚海燕创办的梯子网和91外教均已失败而告终。

淘宝杀入家装O2O 上线垂直平台“极有家”

3月18日消息,亿邦动力网独家获悉,淘宝网近期已低调上线家装O2O平台“极有家”,主攻家装垂直市场。

O2O二手交易平台“阅邻”完成A+融资,融资金额超亿元

11月29日据36氪消息,O2O二手交易服务平台“阅邻”近期完成 A+ 轮过亿融资,由房地产商星河湾地产董事长黄文仔先生领投。阅邻联合创始人杨宇欢表示,未来 3 年内阅邻将在全国开设一万家线下店,其中社区店会占到80%以上阅邻,阅邻创立于 2017 年 3 月,是北京维应科技有限责任公司旗下的全品类二手回收平台。

阿里巴巴入股蒙牛旗下订奶O2O平台“天鲜配”

据天眼查数据显示, 11 月 11 日,天鲜配(上海)科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,与此同时注册资本由原来的 5 千万元新增至 3 亿元,增幅达500%。法定代表人也由吕烨变更为FU MIN。岳俊明、吕烨同时退出董事,新增董事罗彦、刘博、胡晓、FU MIN。

椰子海王博:婚嫁O2O平台突破点在海外婚礼

2019 年 5 月 1 日,椰子海海外婚礼网正式对外发布了最新升级的官方网站Hicoconut.com。新版椰子海中文网站强化了实用型消费平台的属性,用户通过网站PC端或移动端可以搜索到全球近 60 个目的地的数百个婚礼场地,以及数千条针对婚礼场地的新人点评。而此次升级最大的亮点是用户可以在线实时查询全球婚礼场地的档期状态,通过自主研发的信息系统和数据模块,椰子海为中国的消费者和全球行业从业者解决了海外婚礼消费流程中最为关键

东南亚最大网约车公司Grab:从打车软件到O2O平台

根据Grab官方介绍, 2018 年是Grab飞速发展的一年。相比 2017 年初Grab在 34 个城市开展业务,目前,Grab已在东南亚地区的 8 个国家 235 个城市开展业务。同时,Grab的客户端下载量超过1. 25 亿,该平台也为 850 万名小型企业家提供商机,公司 2018 年营收超过 10 亿美元,与同期相比翻一番。

5年两经生死,逃出O2O倒闭潮,他转做会员服务平台,吸引340万小资白领

凌晨一两点,热闹了一天的上海终于寂静下来。这个时间,大部分人都已经入睡,而王亮却躺在床上翻来覆去。这是发生在去年年初的一幕。当时,YHOUSE悦会(以下简称YHOUSE)的O2O业务处于亏损状态,作为创始人的王亮在思考是否要转型。不转型,公司可能活不下去;转型,团队规模缩小,一部分员工会离开。在那两周三时间里,王亮每天只睡两三个小时,这些问题不断困扰着他。最后,他还是当机立断,决定转型做会员制业务。转型后,YHOUS

践行普惠金融 O2O平台用“场景+数据”助力小微融资

据国家税务总局 2017 年第三季度数据统计,中国小微企业数量已占到全部企业数量的80%以上,成为国民经济的重要支柱。小微的生死存亡已经上升到国家战略高度,小微活,就业旺,经济兴。但由于缺少财务数据、风控难度高、业务成本过高,“融资难”一直是中小微企业发展面临的重大难题,打通金融活水流向小微企业的“,一公里”已经成为当下平台金融服务的共同目标。 以钱包生活、美团点评、拉卡拉为代表的O2O平台,基于平台场景建立

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天