首页 > 动态 > 关键词  > 360行车记录仪最新资讯  > 正文

开车必备安全出行神器:360行车记录仪后视镜版评测

2016-09-18 11:59 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 随着中秋佳节结束,再过十来天,国庆七天长假又将正式到来。选择全家自驾游,成为越来越多老百姓出门游玩方式,开辆小车,一家人有说有笑,简直是人生一大乐事。一提到开车,安全性自然要放在首位,毕竟无论人在何地,安全大于天。

老话曾说:“出门在外,不怕车撞人就怕人撞车。”所以即使你是一位遵守交通规则好市民,不管是别人“紧急刹车变道”还是突遇“撞车碰瓷党”,司机的心理承受能力都备受考验,不过害人之心不可有,防人之心不可无,如果无法立刻拍照证明自己是无辜一方,为自己配备一台行车记录仪相当有必要。

360作为在国内以安全为宗旨互联网厂商,对用户安全出行特别重视,在面向市场推出两款行车记录仪后,又推出了一款全新360行车记录仪后视镜版,新版配置更强,功能丰富。360厂商选择中秋前推出该产品,意味颇深,一是满足用户中秋三天小长假出行需求,二是十一黄金周即将到来,给用户在各种开车场景下,提供最安全出行保障。

笔者拿到360行车记录仪后视镜版第一眼印象——产品最大特点将行车记录仪以及后视镜巧妙融为一体,好处不言而喻,用户体验更上一层楼,所以在实际使用之前,我们还是来看一下360行车记录仪后视镜版在设计方面,有哪些可圈可点之处。

在设计方面,360行车记录仪后视镜版按键位置做到与之前产品统一,所有按键集中在后视镜正面底部,按键力度适中回弹迅速,功能上一目了然。

官方将所有接口放在了后视镜顶部,microSD卡插槽、microUSB供电接口,USB扩展接口一应俱全;从360官网上公布的信息可以确定——该款产品未来还将搭载更多配件轻松功能拓展,虽然目前还处于研发阶段,官方提前预留USB扩展接口做法,无疑为了帮助用户在后续产品功能升级上更加轻松;所以未来该产品更多惊喜功能,则需要用户未来慢慢去感受。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天