华尔街日报这份报告显示 iPad 2才是最长命苹果产品

2016-09-17 10:13 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 9月17日消息,在上周刚结束的苹果发布会上,iPhone7/7Plus成为了大家关注的焦点,除了一系列技术和硬件升级之外,新一代iPhone将会搭载最新的iOS 10系统。

本周,苹果推出了iOS10、iPhone7和iPhone7Plus。《华尔街日报》随后对以往所有iPhone和iPad进行了研究,列出了每款硬件支持最新软件的周期。外界一般认为,苹果会逐步停止对老硬件的支持,以促进新硬件的销售。实际上,苹果对产品的支持时间正越来越长。

这款平板电脑于2011年春季推出,当时搭载的系统是iOS5。这款产品的销售周期达到3年,而对新版iOS系统的支持时间甚至更长。

苹果自2014年以来不再销售iPad 2,但直到本周推出iOS10时,苹果才停止对iPad 2的软件支持,总计的软件支持时间达到2013天。

在所有iPhone中,对最新版iOS支持时间最长的是iPhone4s。iOS10刚刚停止对iPhone 4s的支持。iPhone 5目前仍支持iOS 10。

相比之下,第一代iPhone和iPad对最新版系统的支持时间最短,iPhone3G的情况也类似。

iOS10目前已经正式推出了,除了在推出后的一个小时里曾导致部分用户手机变砖,整体而言用户对iOS10的反响还是不错的。苹果此次更新也覆盖了iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、 iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 5、12.9英寸版iPad Pro、9.7英寸版iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad 4, iPad mini4、iPad mini 3iPad mini 2以及iPod touch 6。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭