六间房直播算数占卜,压倒占星术?

2016-09-13 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

六间房直播算数占卜,压倒占星术?

此前郭德纲公布德云社家谱并将包括曹云金在内的两名“云”字科弟子逐出师门。近日,曹云金发表六千余字长文痛述与郭德纲之间的种种往事。郭门师徒之间纷争甚嚣尘上。

然而,透过曹云金与郭德纲以及德云社之间的纠葛,我们又能从中看到些什么呢?如果用占卜的算法如何看其中的命运呢?

大千世界森罗万象,宇宙变化扑朔迷离,人生际遇诡秘莫测。命运的忽然变故,常常使人措手不及、无力应对。甚至有人仅仅因为一些风吹草动就吓得草木皆兵、杯弓蛇影、卧不安席、诚惶诚恐,严重影响了正常的生活与学习。面对纷繁复杂的世界,无法主宰的命运,许多人陷入了迷惘的深渊,极其渴望能寻找到可靠的请教对境,获得不谬的启示,从而绝处逢生。古老的占卜术也由此应运而生。

“数字算命法”(arithmancy)这个字来源于两个古希腊语“airthmo”,意即“数字”,和“mancy”,意即“智慧”。这种算命法已经被魔术师和巫师沿用了2000多年,用来帮助人们分析自身的能力、开发他们的智慧和才能。它也能帮助人们克服困难,指出他们未来的发展道路。所以这种方法也被称作“数字命理学”。

所谓算术占卜,是指使用数字来解释清楚人的性格和命运,或预测未来的一种占卜。它的另一种叫法是“数秘学”。现在的算术占卜是基于主张“世界是构筑在数字的力量之上”的毕达哥拉斯哲学、犹太教神秘哲学的卡巴拉传统而成立的。古代的拉丁字母是根据数值设定的,因此将所有的字母的总和还原为1到9的数值应用于占卜。现行的算术占卜是把字母按照ABC的顺序一一与数字1到9相对应(到字母J和S时返回数字1)来进行占卜.

算术占卜法是一种基于数字和姓名的算命方法,也是6现场《生命数字占仆师》最擅长的科目之一。这种对未来的预测不是像占卜学中看水晶球、茶叶或手相等等建立在解释模糊图像上,或是从随意图形或胡乱写的字中归纳事物内在的含义。恰恰相反,算术占卜法建立在一系列规则以及严密的数学的运算基础上,这样动脑筋的事情恰好也是主播娟姐最擅长和最喜欢做的工作。

你们想知道自己的运势吗?财运~桃花运~事业运~家人情感关系~ 整体状态,那么被誉为西方神秘学之一的生命数字学将为你带来今年的开示。六间房《生命数字占仆师》娟姐等你,线下测试收费都好几百一次哦,观看直播即可免费测试。

不管你信不信,反正我信了!

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭