首页 > 传媒 > 关键词 > HOMYi最新资讯 > 正文

第一方电商的阳谋:HOMYi准备从互联网营销入口切入重构现有电商格局

2016-09-13 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联网+概念的深入,互联网领域的创新层出不穷。而在电商领域尤为甚。就在上月,记者受邀参加由成都步速者公司举办的HOMYi平台第一方电子商务解决方案发布会,则感受到这股电商领域的创新大潮。

暗流涌动下的电商格局,正在悄然发生巨变

据了解,电商行业自诞生之日起,经历了互联网、移动互联网等多个不同时期。而其业务模式也从最简单的纯交易电商,向社交电商、粉丝电商等不断演变。虽然电商领域不断在进行升级演变,但目前基本是以第三方电商平台为主导的传统电商格局。

品牌商依然通过入驻第三方电商平台,通过在平台内进行一系列的营销推广实现销售。从传统品牌的角度来看,现有电商平台为实现平台利益,在提高进场门槛的同时,流量却出现了疲软,导致僧多粥少的现象。让品牌商苦不堪言。

而HOMYi平台基于对现有电商格局进行创新,率先在行业内提出了“第一方电子商务”的概念,从而从真正意义上打破了现有电商格局。

首先,从传统品牌全渠道营销的角度,HOMYi平台倡导传统品牌应将主导权抓在自己手里。由入驻纯交易性质的第三方平台向全营销渠道发展,以获取更多的流量及用户。进而实现盈利转型。其次HOMYi也倡导高效的客户管理机制,能够通过整合多个第三方平台的客户数据,实现统一管理。而HOMYi平台正是基于此,研发了以互联网营销为导向的第一方电子商务解决方案及产品。

从互联网营销入口切入,力推第一方电商概念

笔者从HOMYi平台发布会获悉,HOMYi平台目前已经整合包括微信、微博等多个营销平台,并实现无缝直连。通过整合多家营销型入口,HOMYi平台目前基本已经形成互联网营销生态链系统。该系统可以让品牌商不再依托于单个的传统第三方电商平台进行产品的销售以及推广。

另外,参考国外成熟的电商模式,第三方平台的政策红利以及流量红利变得越来越小。HOMYi团队也认为品牌商不应再将所有精力放到第三方电商平台上,而是要通过从营销渠道的角度进行重新布局,寻求新的突破点。

从第三方电商平台走出去,从目前来看,则是最好的一个方向。HOMYi提出的第一方电商概念也是从这个角度去进行创新,不仅整合多个互联网营销渠道,而且基于已整合的营销渠道,投入更大的研发资本进行多营销组件的研发。

重构电商格局,不仅是HOMYi的阳谋,也是传统品牌商的寄托

从HOMYi发布会的现场来看,HOMYi团队获得较大传统品牌的支持,同时也吸引了众多互联网电商创业者以及资深行业人士的青睐。由入驻单一第三方电商平台向多营销渠道布局也许正成为新的电商格局,而HOMYi团队则率先启动了这场变革。第一方电子商务平台与第三方电商平台的争夺战才刚刚开始。

笔者认为,这将是一场持久的战争,而HOMYi团队则将战争胜负的决定权艺术的交到了传统品牌商手里。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • HomePod mini无法组建混合立体声 但多房间支持已在路上

    在北京时间14日凌晨1点的第二场秋季发布会期间,苹果宣布了仅售99美元的HomePodmini智能扬声器。功能上,mini机型与大号的HomePod没有太大区别,都支持与多个扬声器创建多房间/立体声组合。然而苹果没有明确提及的一点是,你无法让两块智能扬声器“混合组队”。

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • 适用于HomePod Mini的AppleCare+计划售价公布:119元

    目前国行HomePodMini的零售价格为749元,共有深空灰色和白色两种颜色供用户挑选,尚不清楚国内的发售时间。在选购的时候,用户还可以选购适用于HomePodmini的AppleCare+服务计划,售价为119元人民币。

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • 苹果10月14日发布会大量消息泄露 新关键词:HomePod和Magsafe

    几天前,苹果确认了即将举行的线上产品发布会的日期,预计将在这次活动上发布下一代iPhone 12。今天,来自中国的泄密者Kang似乎泄露了此次发布会的全部产品阵容。主要的两点是确认苹果将在Qi充电器中加入磁铁,并重新启用Magsafe充电器的称呼,与此同时还将为新iPhone发布MagSafe Duo充电器。

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 增长新动能 行业新趋势 经营新模式 三维家HOMETALK启动家居行业数智化

    引言2020 年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,智能化升级转型刻不容缓,后疫情时代,该如何用技术武装自己?紧抓新赛道上的发展机遇?家居产业的效率重构如何实现?HOMETALK作为三维家的年度行业洞见分享会,将为家居产业带来创新理念与行业发展新趋势。9 月 21 日,"HOMETALK数智者说——家居行业增长赋能专

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 新零售时代家居软装迎来转折,至家HOMMEY优势显现后劲十足

    导语:"中国企业数字化进度正在加快。尽管后疫情时代传统企业数字化投资仍存惰性,但随着"刚性需求增加",拓展新经济消费空间的战略部署或将关系到新一轮全球产业竞争格局的形成。以TikTok出海为例,其打造的全新创意文化,正逐渐成为一种世界型的新语言。"无可否认的是,更加直言不讳、热爱社交、情感丰富的新一代消费者正在成为这个时代的主角,正在创造全新的创意文化潮流。消费"根基"的改变,对家居零售场景提出了更高的挑战:

  • iPhone 12 Pro/Pro Max最新渲染图曝光 无home键的iPhone SE

    9月13日消息,伴随着发布日前的临近,网上关于新款iPhone 12 系列的爆料也越来越多。日前,有博主发布了关于iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max的最新渲染图。单独从外观来看,iPhone 12 Pro/Pro Max更像是没有home键的iPhone SE。从渲染图可以看出,iPhone 12 Pro/Pro Max采用类似iPhone4一样的直角边框设计语言,正面依旧是刘海屏设计。同时,还有消息称,iPhone 12 Pro/Pro Max除了配备了后置三摄之外,还增加了 LiDAR

  • 限5000台 三星Galaxy Z Fold 2 Thom Browne限量版4分钟抢光:27199元

    9月10日消息,三星Galaxy Z Fold 2国行版于9月9日晚正式发布,售价16999元。与此同时,三星还推出了Galaxy Z Fold 2 Thom Browne限量版,售价为27199元。该限量版全球只有5000台,内含Galax

  • 健康首选,用HOSHOM禾莯保障家庭食物安全

    科技发展,时代进步,人们对健康更加重视。尤其是这次疫情过后,让更多的家庭认识到生命和健康的可贵。现在有越来越多的家庭使用食物净化机,食物净化机在我们的日常生活中扮演了重要作用,我们可以选择HOSHOM禾莯食物净化机来保障家人饮食健康,它不但能去除果蔬中的农药残留,还能净化肉类中的激素,对食物进行杀菌消毒。为什么要选择HOSHOM禾莯呢?食物净化机的选择是一门学问,现在市面上的食物净化机品牌和净化工艺不同,能达

  • 至家HOMMEY|新消费时代下,家居行业的创造力消费文化

    原标题:至家HOMMEY|新消费时代下,家居行业的创造力消费文化家居历来是人们日常生活的一部分,它是生活的艺术,是人们生活的缩影。如今伴随互联网迅猛发展及消费者收入水平的提升,人们对家居风格的要求不断提高。尤其是中产阶级消费群体日益壮大,消费群体的消费观念升级变化带来了对消费者居住品质的更高要求,对家居产品需求也由简单满足基本功能属性向家居文化和个性化方向转移,也为家居软装行业提供了新的增长空间。在此背?

  • Chome OS不再拉跨:将能直接运行Windows应用程序

    除了Windows、macOS、Linux发行版,笔记本市场谷歌的Chrome OS实际上也是不容小觑的力量。在北美教育市场,Chromebook的销量甚至常年保持领先。这些年,谷歌对Chrome OS的投入也不少,并在纯w

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天