首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝提现最新资讯 > 正文

别慌!支付宝免费提现限额 但理财不受影响

2016-09-12 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

继微信体现收费之后,10月12日起,支付宝将对个人用户超出20000免费额度的提现收取0.1%的服务费,但用户理财服务不受影响。用户用支付宝购买理财产品依然免费。

相比于微信1000元的免费提现额度,支付宝将免费额度提升到了20000元。在用完免费额度后,用户可使用蚂蚁积分兑换免费提现额度。支付宝表示,综合经营成本上升是此次提现规则调整的主要原因,支付宝并不从中盈利。

从支付方式进化成生活服务平台之后,支付宝的服务覆盖生活、消费、理财、公共服务等众多场景。支付宝蚂蚁聚宝也成为很多人购买放心理财产品的重要渠道。不过新规推出并不会针对理财消费收费,用户依然可以用支付宝免费购买理财产品。

除此,用户使用支付宝消费、购买保险、充值缴费,使用手机支付转账到支付宝账户、还款等服务规则亦不做调整,其中大部分服务还可以获得蚂蚁积分回馈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议