首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

苹果iphone7怎样恢复手机删除的短信内容

2016-09-09 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

刚刚发布了苹果iphone7,这里小编想先提醒想要购买的用户苹果iphone7怎样恢复手机删除的短信内容。今天删除的短信如何恢复已经得到了解决,如今数据恢复软件的存在,给我们的手机数据丢失解决了不少的麻烦,如果有一天你手机里的短信被删除了,删除的短信如何恢复呢?

因为手机短信在删除后,该数据块其实并没有立即从数据库文件中进行销毁,只有当收到新的短信时,才会随机地覆盖这些数据块。所以,我们在数据还没有被覆盖之前使用互盾苹果恢复大师来恢复删除的短信。互盾苹果恢复大师官网http://www.huifudashi.com/。

1、在电脑上下载安装iTunes软件,将手机与电脑连接后,运行iTunes软件,借助iTunes软件将手机的数据备份,备份完成后,请看下一步。

2、运行互盾苹果恢复大师,软件会自动检测到iTunes备份文件,软件界面打开后,我们选择“从iTunes备份文件恢复”的恢复模式。

3、恢复模式,设备,选好后,我们点击下方的“开始扫描”按钮,软件便深度扫描苹果数据库文件,残留痕迹无处可藏确保每一条记录都能够恢复,我们用户需要做的就是耐心等待扫描结果即可,在扫描的过程中,没有任何问题,不要随意中断扫描。

4、扫描结果很快就出来了,我们在软件的左侧找到“短信”的选项,然后,点击短信后,在右侧,我们就看到了短信的具体内容,这里显示的是所有短信内容,红色字体表示软件恢复出的记录,褐色字体是设备原有记录。

5、上面操作完成以后我们在联系人前面的框框打勾,然后在短信预览框里面就可以看到相关的内容了。随后我们点击导出选中记录就可以将该联系人的短信记录导出到电脑了。当然我们还可以选择导出全部记录。这样就可以将手机里面扫描到的短信全部导出来。

互盾苹果恢复大师有一个巨大的优势,该优势就是扫描速度极快。加入了深度扫描功能,可以深入到数据存储卡的深层进行扫描和查询,保证将其中已经删除的文件资料重新挖掘出来,可以确保任何删除的文件,都在可被恢复的范围之内。上文给大家介绍删除的短信如何恢复的方法,有需要的用户可以参考使用。这边要提醒大家的是要想恢复手机删除的短信其实很简单但是使用互盾苹果恢复大师操作的时候整个过程建议不要随意关闭软件或者终止扫描就可以了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议