站长之家首页 > 外闻 > Google最新资讯 > 正文

囧!华纳兄弟把自己官网列为盗版网站要求 Google 移除?

2016-09-06 14:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月6日消息,华纳兄弟是全球最大的电影和电视娱乐制作公司之一,也一直是好莱坞反盗版阵营的先锋,而在近日,华纳兄弟在递交给谷歌的最新DMCA通知当中,华纳兄弟竟然错误地将自己网站的关于电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》的页面标记为包含电影盗版内容的网页,要求谷歌把自己公司网站从搜索结果中删除。

据了解,这一请求是 Vobile 公司代表华纳兄弟发出的,它向 Google 递交的删除请求包含了众多的合法网站,其中有《黑暗骑士》和《黑客帝国》等电影的官网, 亚马逊和 Sky Cinema 等有合法授权的视频点播服务,以及电影数据库 IMDB。

幸运的是,谷歌方面并没有采纳华纳的这个反盗版通知,阻止了自己网站从谷歌的搜索结果中消失这一低级错误的发生,他们仅把真正侵权网站从索引中移除。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议