首页 > 传媒 > 关键词  > BtcTrade最新资讯  > 正文

BtcTrade行情:比特币价格等待突破,区块链被评全球新兴技术

2016-09-02 14:06 · 稿源: 站长之家用户

根据国内专业的比特币交易平台比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间8月31日11:00,比特币价格为3831元。昨天价格曾尝试突破更高的位置,但是受到了阻力,又顺势把价格打压到了3819元。日线已经走到了三角形振荡的末端,但是和预期一样,由于市场不活跃,没有较大行情。目前在比特币市场上我们期待更大的波动和更大的成交量来指示市场的新方向。

周K线横盘缩量,很多没有耐心的投资者都选择了观望。当前价格处于一个比较平衡的状态,上涨到一定位置会压力,下跌到一定的位置有人护盘。不过这种横盘的状态很快就要被打破,成交量已经缩减得非常小了,BtcTrade显示每天成交量相当于高峰期的十分之一,市场没有行情导致冷清,大户散户操作的空间都非常地小,但是正是在市场最冷清的时候,大方向才容易出来,行情或许很快就要来了。

从比特币交易网BtcTrade平台的数据上看,场内基本上都在看多,如果不出现大的利空,不需要担心比特币价格会下跌,新入市的投资者不必过多担心。

区块链入选2016年全球10大新兴技术

世界经济论坛(WorldEconomicForum)近日发布了2016年“未来最具世界影响力的10大新兴科技”榜单。该榜单是由世界经济论坛新兴科技委员会编撰而成,该团队由IBM院士兼首席创新官伯纳德·梅耶逊(BernardMeyerson)领衔,拥有多位来自全球各地的专家评委。

在评委会看来,一项技术能入选这个榜单,就意味着它目前已经达到了发展成熟和为公众所接受的临界点,将很快对公众生活造成显著影响。

其中区块链技术赫然在列,且位居第三。

区块链在2008年前后作为比特币的底层技术开始为人所知。但正如互联网和其他一些主要科技一样,数据区块链的存在意义已经超出它最初的范畴。近年来,数据区块链已发展成为一种分布式数据库的底层技术,有能力处理参与交易的各方并不彼此了解、也并不彼此信任的交易。区块链技术有可能使金融行业与数字经济的其他方面发生革命性变革,因为它把底账(ledger)这一最重要也是最古老的概念之一带入了互联网时代。世界经济论坛在榜单附文中解释道:

“这项技术并不能完全根除盗窃行为,但会增加其难度。作为一项能改进社会公共记录数据库和巩固代议制、参与性的法治与管理系统的基础设施,区块链技术有能力改善财产转让交易数据的私密性、安全性和自由度,这无疑有利于生命、自由、和对幸福的最求。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币

    最近,MicroStrategy的再次购买使得其比特币资产的价值膨胀至50多亿美元,这一庞大数据让标普500指数中大多数成分股公司的传统企业资产相形见绌。事实上,MicroStrategy早在一年前便将购买比特币作为一项正式的企业战略。本周一,MicroStrategy宣布以约2.429亿美元的价格新购入了5050枚比特币。目前,该公司共拥有114042枚比特币,其价值增至约53亿美元。相关数据显示,MicroStrategy的股价在过去一年中飙升了300%以上,这一趋势与

  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 欧易NFT市场入局,NFT狂热会是比肩比特币吗?

    近日来,加密货币领域中NFT吸引了越来越多的关注: 月初,孙宇晨宣称花千万美元买了个头像。按照当下北京的平均房价5万元来算,基本上可以换回13套100平的房子。无独有偶,9月1日,库里在推特上更新了自己的头像,加密货币网站显示,库里新头像花了55个以太坊,价值115万元。在库里买下猿猴NFT头像后,立即引起大众对NFT的热议。一天时间库里登顶国内外各大社交平台热搜。自此,NFT迅速成为市场上最热门的话题之一。那么到底什么是N

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 研究:比特币开采产生成吨的电子垃圾

    比特币采矿每年产生的电子废物(电子废物)比荷兰等地的小型IY设备废物多。研究证实加密货币采矿者每年产生30700吨电子垃圾。矿工们通过创造新的比特币来赚钱,但在同一个比特币中使用的计算和电力消耗了大量能源。

  • 比特币、以太币突然再次暴跌 百亿资金爆仓

    本月初比特币、以太币经历了一次价格跳水,日内跌幅将近20%,从5万多美元跌至4.5万美元。昨晚币圈又是一番巨震,比特币价格跌破4.3万美元,以太币也失守3000美元,日内跌幅近10%,爆仓资金高达百亿。9月20日,比特币价格跌破了4.3万美元,日内跌幅9%,创造了8月9日以来的新低。以太币跌破3000美元,日内跌幅10%,创造了8月19日来的新低。跟9月7日暴跌近20%相比,这次价格跳水规模没那么大,但是也是一次突发事故,目前依然不知道币

  • 比特币交易初学者指南

    作为世界数字资产的鼻祖,比特币在近些年一直是投资界的热门选项,可以说是火遍全世界。那么,想要进行比特币交易的话,初学者需要先行了解哪些知识呢?今天我们就来聊一聊。比特币在某种程度上被视为是自由主义的开端,这主要是因为它显著的去中心化特质,与传统的支付手段不同,比特币的身后并不存在某个中心化的组织来进行控制,交易是相当自由便捷的。在比特币的具体交易过程中,通过先进的区块链技术来实现安全防护,每个参与

  • 比特币的安全性究竟有多高

    互联网时代,大家想必都对比特币有所耳闻,由于其先进科学的设计机制,比特币网络可以说是相当安全的。那么,当我们买比特币时,真实的安全性究竟有多高?这里面有一个相当重要的因素,那就是比特币私钥。比特币私钥可以理解为一连串特定的数字代码,这是一个地球上从未出现过的数字串,如何才能保证这串代码足够保护你的比特币资产呢?一定要清楚,只要有人猜对了你的私钥,就可以轻松转走你的比特币,而找回的可能性几乎为零。这

  • 比特币交易流程详解

    不可否认,在互联网技术发展速度前所未有的时代,人们对于比特币等数字资产的了解和兴趣迅速上升。但是关于如何购买比特币,很多新手朋友还是一知半解,现在,是时候为大家介绍一波如何购买比特币的交易流程详解了。与传统的金融交易一样,比特币交易同样涉及到输入和输出两个环节。其中,输入是指投资者拥有的现有比特币,一般都是通过比特币钱包来跟踪其中的价值;输出则是指交易接收终端的数字资产。其实啊,比特币交易的流程与?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天