首页 > 传媒 > 关键词  > 魅蓝Max评测最新资讯  > 正文

905发魅蓝Max 魅族欲打造1799青年版华为Mate8

推广 · 2016-08-29 11:55 · 稿源: 厂商投稿

魅族又将于9月5号开发布会了,这消息一出,马上引起科技界人士的关注。从官方放出的消息可以了解到新机将定位青年人的商务机,属魅蓝系列机型,而价格将会为1799元。可以看出,魅族希望通过新机进军1299至1999的千元机主力市场,以华为Mate8青年版为目标,顾及青年群体的需要,给该群体带来一个容易接受的商务机型选择。

魅族日前已经向媒体发布了9月5日魅蓝新品发布会的邀请函。邀请函的亮点内容为诺基亚E71,这部机型可以说是诺基亚商务机的典型代表,是当时很多商务人士喜爱和推荐的手机。为了打造一如诺基亚E71这样备受欢迎的商务机型,据消息人士透露魅蓝新机的屏幕尺寸将很可能突破6.0英寸,新机将被命名为魅蓝Max,其将会是魅族所有产品中屏幕最大的手机。

作为商务机型,该机的配置也将会符合其产品定位。预计产品将搭载联发科的处理器,内存组合为3GB+32GB,整体性能也将会更为均衡。在系统上,可能会有更多与商务定位相关的设计,满足商务人士的使用要求。

此前,魅族官方发出消息,将招募青年良品产品体验官,成功当选朋友将获得神秘礼品。而据手机科技界红人微博爆料,该神秘礼品很可能是一部特斯拉汽车。可以说,魅族也是在借特斯拉这份厚礼表明自己在魅蓝新机体验优化上作出的努力。

距9月5号魅蓝新机的发布会一天一天临近,这款机型目前正处于业界关注的焦点。希望魅族这一次能够一如宣言般,打造一款适合年轻人使用的商务机型吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天