首页 > 传媒 > 关键词  > 魅蓝Max发布会最新资讯  > 正文

魅族905魅蓝Max 1799元创新高 工艺媲美华为Mate8

推广 · 2016-08-29 11:55 · 稿源: 厂商投稿

去年,华为在其高端商务机机型市场布局了Mate8,拥有良好的商务优化、以及6英寸超大屏幕,这款机型一举成为商务人士的首选。近期,魅族即将推出的魅蓝新品据传将以青年版Mate8为目标,打造一款受年轻人喜爱的商务机型,定价1799,将创魅蓝系列的高价。目前,这款机型热度较高,不少人都非常期待9月5日的魅蓝发布会。

上周,魅族向媒体正式放出魅蓝新品的邀请函,在邀请函之中表明魅族有意打造一款高效、稳定而有富有个性的商务机型。实物邀请函上,魅族则采用了商务机型诺基亚E71,除了勾起业内人士对这款经典机型的情怀,也让我们见识到魅族对新机寄予的厚望。

据传将命名为魅蓝Max的魅族新品,很有可能配备6英寸以上的大屏幕,给予商务人士非常舒适的体验。一向以年轻人用户为主要目标的魅蓝此次为了提供更加出色的商务体验,展开了青年良品体验官的招募工作,广泛收集年轻人们对于商务机型的使用需求,相信魅蓝Max将会是一款让年轻人感到惊喜的机型。

对于年轻人来说,高端商务机型的价格向来都是高高在上,华为Mate8就是这样的机型。魅蓝Max据传将定价1799元,再创魅蓝系列新高。不过,很显然这款机型相对Mate8来说还是显得非常实惠,价格也是在年轻人可以接受的范围内,相信魅蓝Max将于有商务需求的年轻人来说吸引人不小。

可以看出,魅族在9月5日魅蓝新品上花费了不小的心思,到底其将拥有怎样的表现,欢迎关注一周以后的魅蓝新品发布会直播!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天