首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周四涨跌互现 搜房控股跌超4%

2016-08-26 05:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周四涨跌互现 搜房控股跌超4%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

9月9日中国概念股多数上涨 e龙网涨9.27%

北京时间9月10日消息,美国股市周三连续第四天上涨,美联储报告称经济正在企稳,工业股引领标普500指数跃上11个月以来新高,而道琼斯工业平均指数收盘点数则涨至今年以来第二高。

中国概念股周一多数下跌 兰亭集势跌5.5%

网易科技讯,8月23日消息,美股周一多数下跌。原油期货价格结束七连涨大幅下挫。能源股随之下跌,在标普500十个板块中表现最差。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,529.90点,下跌22.67点,跌幅为0.12%。标准普尔500指数报2,182.64点,下跌1.23点,跌幅为0.06%。纳斯达克综合指数报5,244.60点,上涨6.23点,涨幅为0.12%。中国概念股周一多数下跌。七只股票跌逾3%,其中三只股票跌超5%。永新视博跌5.00%,兰亭集势跌5.54%,华视传

中国概念股周二早盘涨跌互现 微博涨2.56%

网易科技讯11月1日消息,美股周二开盘微涨。美联储周二将举行为期两天的议息会议。周三料维持利率不变,但在经济出现成长动能上升的迹象之际,美联储将为12月升息做好铺垫。今天收盘之后,艺电和Square将公布第三季度财报。欧洲股市英国富时100指数上涨0.01%,报6955.25点; 法国CAC40指数下跌0.21%,报4499.95点; 德国DAX指数下跌0.14%,报10650.11点。 亚洲股市日经指数上涨0.10%,报17442.40点。 大宗商品期货市场方面,美国轻?

中国概念股周五涨跌互现 聚美优品跌超6%

(原标题:中国概念股周五涨跌互现 聚美优品跌超6%) 网易科技讯,10月22日消息,美股周五多数下跌,一组公司财报偏软致使大盘承压。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,145.71点,下跌16.64点,跌幅为0.09%。标准普尔500指数报2,141.16点,下跌0.18点,跌幅为0.01%。纳斯达克综合指数报5,257.40点,上涨15.57点,涨幅为0.30%。中国概念股周五多数上涨。三只股票涨超3%,其中UT斯达康一只涨幅超5%,上涨6.28%。聚美优品一只股票跌?

中国概念股周一早盘普跌 聚美优品跌近4%

网易科技讯,9月26日消息,美股周一低开,道指30只成分股全部下跌。美国总统大选辩论在即,投资者不愿担险冒进。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,120.68点,下跌140.77点,跌幅为0.77%。标准普尔500指数报2,150.06点,下跌14.63点,跌幅为0.68%。纳斯达克综合指数报5,264.00点,下跌41.74点,跌幅为0.79%。中国概念股周一早盘普跌。人人网跌3.59%,聚美优品跌3.72%,陌陌跌4.43%。中国信息科技上涨3.53%,第九城市上涨4.60%。(

中国概念股周一多数下跌 聚美优品跌超5%

网易科技讯,9月27日消息,美股周一收低。周末有德国媒体报道称,德国总理默克尔不会赞同给予德意志银行国家层面的援助。该银行否认曾要求援助,德国政府亦否认该报道。尽管如此,投资者仍对此表示担心。德银股票大跌拖累金融板块。美国大选辩论在即,投资者亦不愿冒险进场。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,094.83点,下跌166.62点,跌幅为0.91%。标准普尔500指数报2,146.10点,下跌18.59点,跌幅为0.86%。纳斯达克综合指数报5

中国概念股周二多数下跌 百度跌2.31%

网易科技讯10月26日消息,美股周二收盘微跌。今日大量公司即将公布财报,市场观望情绪严重,美股承压三大指数全部走低。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数上涨0.45%,报7017.64点; 法国CAC40指数下跌0.26%,报4540.84点; 德国DAX指数下跌0.04%,报10757.31点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格下跌1.31%至49.86美元/每桶。 COMEX黄金期货价格上涨0.90%至1275.1美元/盎司。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18170.16点

中国概念股周五多数下跌 猎豹移动跌超6%

网易科技讯,9月24日消息,美股周五收低。报道指主要产油国不大可能就减产达成一致,油价下跌影响投资者情绪。不过,由于美联储本周未宣布加息,三大指数全周收涨。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,261.45点,下跌131.01点,跌幅为0.71%。标准普尔500指数报2,164.69点,下跌12.49点,跌幅为0.57%。纳斯达克综合指数报5,305.75点,下跌33.78点,跌幅为0.63%。 中国概念股周五多数下跌。两只股票跌超3%,其中猎豹移动一只股票跌幅

中国概念股周五早盘多数下跌 金融界跌超14%

网易科技讯,8月19日消息,美股周五早盘下跌,美联储会否在短期内加息让投资者倍感纠结。三大指数全周或录得小幅收低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,533.67点,下跌64.03点,跌幅为0.34%。标准普尔500指数报2,178.57点,下跌8.45点,跌幅为0.39%。纳斯达克综合指数报5,224.35点,下跌15.80点,跌幅为0.30%。中国概念股周五早盘多数下跌。猎豹移动跌5.66%,蓝汛通信跌5.90%,金融界跌14.61%。智联招聘上涨2.79%。上述股票位列

中国概念股周四涨跌互现 众美窝窝上涨19.46%

网易科技讯,9月9日消息,美股周四收低,投资者在消化欧洲央行维持利率不变的决定。欧洲央行虽然保持存款利率在-0.4%不变,但也表示每月将继续购买800亿欧元的债券,持续至2017年3月或更久时间。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,479.91点,下跌46.23点,跌幅为0.25%。标准普尔500指数报2,181.30点,下跌4.86点,跌幅为0.22%。纳斯达克综合指数报5,259.48点,下跌24.44点,跌幅为0.46%。中国概念股周四涨跌互现。两只股票跌超3%

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

    近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老?

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 腾讯持京东已发行普通股17.1% 约5.27亿股A类普通股

    据SEC文件显示,Huang River Investment Limited持有京东 527207099 股A类普通股,按截至 2020 年 5 月 29 日发行并流通的 3090371009 股普通股计算,Huang River Investment Limited持股比例为17.1%,占同期已发行所有A类普通股的20%。Huang River Investment Limited为腾讯旗下全资子公司。

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 房天下将反向拆股:10股合1股 为拆分互联网业务做准备

    近日,房天下宣布将进行反向拆分(合股),在美上市存托股(ADS)由原来的每ADS代表1股普通股,修改为每ADS将代表10股普通股。该合股措施主要是为了公司拆分其互联网业务做准备。该反向股份拆分不会影响任何现有股东在房天下的股权比例。据悉,反向股份拆分预计于美国东部时间2020年6月19日开始实行。

  • 中国有赞公告:折让36.84%发行7500万股新股

    中国有赞最新公告称,该公司于 2020 年 6 月 22 日根据认购 5400 万港元认购权证股份发行 7500 万股新股份,占发行前的现有已发行股份0.44%,每股发行价为0. 72 港元,较上一个营业日收市价1. 14 港元折让36.84%。

  • 网易:将在香港公开发行1.715亿股新普通股

    今日,网易宣布,将在香港公开发行1. 715 亿股新普通股,股份代号“9999.HK”。

  • 中国有赞发行6800万股 每股发行价0. 72 港元

    今日,中国有赞发布公告称,该公司于 2020 年 6 月 24 日根据认购 4896 万港元认购权证股份发行新股份 6800 万股,每股发行价0. 72 港元,较 6 月 23 日收盘价折让34.55%。

  • 小米集团:近期合计发行4379.1万股B类普通股

    今日,小米集团发布公告称,公司近期合计发行4379. 1 万股B类普通股。

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 腾讯买入蔚来 168 万股美国存托股,持股比例增至 15.1%

    据美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股 A 类普通股,耗资 1000 万美元。此前蔚来宣布完成增发 7200 万股 ADS,每股 ADS 代表公司的一股 A 类普通股,发行价格为 5.95 美元。腾讯此次增持的正是这批 ADS 中的一部分。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约 1.59 亿股普通股,持股占比 15.1%。

  • 网易启动香港首次公开发行 全球新发行逾1.71亿股普通股

    网易公司今日宣布启动作为全球发售(“本次发行”)一部分的香港公开发售。本次发行将新发行171,480, 000 股普通股(“发售股份”或“股份”),公司普通股将在香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板上市,股份代号为“9999.HK”。

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议