首页 > 外闻 > 关键词  > YouTube最新资讯  > 正文

YouTube反击社交网络视频扩张:将内置一个克隆版Twitter

2016-08-25 09:10 · 稿源: 资讯索引
文章目录
YouTube反击社交网络视频扩张:将内置一个克隆版Twitter》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube宕机是怎么回事 油管宕机具体情况一览

今早,世界各地的YouTube用户表示,该网站出现了无法登陆的情况。随后YouTube官方在Twitter上表示他们正在研究这个问题。

YouTube与PRS和解 MTV将重返英国网站

9月4日消息,Google与音乐界签订了多年合作计划并同意支付一笔款项,使英国音乐迷可以再次在YouTube上看到喜爱歌手的MTV。

微聚2.0新版直击用户信任痛点 社交玩法颠覆性创新

9月初,微聚发布了2.0新版本。此版本增加了大众点评商户推荐、用户评价体系、六度空间等三个新亮点功能。针对陌生人社交领域信任度这个一直被大众所诟病的问题,微聚2.0新版从多维度去颠覆这个痛点,让社交变得更靠谱儿。

人狮拥抱视频网络热播 旧日玩伴野外重逢

著名视频共享网站YouTube上一段人狮拥抱的视频现正“热播”。视频中,一头成年雄师与两名年轻人相见后,不但没有发动攻击,还与两人如老友般拥抱。

YouTube尝试新型前置式广告 用户可选择跳过

北京时间11月12日消息,据国外媒体报道,谷歌已决定在旗下视频网站YouTube上尝试一种新型前置式(pre-roll)广告,用户可以选择是否跳过该广告直接观看视频,YouTube一官员称,用户选择跳过广告的做法,是另一种形式的关注。

摩令技术和区块链将重新定义“电子政务”

浩瀚银河系,地球虽然只是猎户座悬臂边缘的一个小点。但在宇宙文明经历着沧海桑田的同时,地球文明也发生了日新月异的变化。随着“万物互联”时代的到来,全球联系越来越亲密,互联网、社交网络、移动互联网、人工智能、大数据…一步一步的改变了世界。区块链的出现就像一道闪电划破了宁静的夜空,一场电子政务的革命开始了……IDC Government Insights研究主管Shawn McCarthy说:“在政府极其重视信息安全和可靠性的时代,区块链?

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的?

互动派荣获2014社交网络营销三项大奖

2014年10月17日,第三届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京新闻大厦隆重举行。互动派作为华南地区数字营销的领军势力,首次角逐金蜜蜂奖,赢得了最佳互动类金奖、2014十佳企业官方微博、2014十佳企业微信公众号三项大奖,是唯一在这三个奖项中都获奖的营销服务商,也是唯一一个同时夺得微博、微信两大社交媒体十佳称号的团队,成为盛典的一大亮点。

YouTube6个月内手机视频数量增长了1700%

北京时间6月26日中午消息,据国外媒体报道,YouTube产品经理迪韦帕·德赛(Dwipal Desai)和社区经理米亚·夸格利亚里罗(Mia Quagliarello)周四发表博客文章称,过去6个月,YouTube上手机视频数量增长了1700%;自上周五苹果3G S版iPhone(手机上网)发布以来,每天上

YouTube全球宕机 原因尚不清楚

据腾讯科技报道,世界各地的用户报告称,YouTube无法登陆,原因尚不清楚。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube将开始隐藏平台上所有视频的“不喜欢”的计数

    今年早些时候,YouTube开始尝试在视频上隐藏厌恶计数,以帮助减少对整个平台上创作者恶意攻击。7月份进行分析后,YouTube确实发现这种行为有所减少,因此该公司宣布将开始在其整个平台上隐藏所有视频的不喜欢计数。但这并不意味着你不能不喜欢一个视频,因为"不喜欢"按钮不会去任何地方,你仍然可以用它来调整推荐。只是一个视频的不喜欢数量现在将是可以在YouTube Studio中访问它的创作者的隐私。YouTube表示,通过隐藏不喜欢的数

  • YouTube第一个视频再次更新描述:以抗议对不喜欢计数的删除

    第一个YouTube视频是由联合创始人Jawed Karim于2005年4月23日上传的。那个具有开创意义的18秒的“我在动物园(Me at the zoo)”片段现在则包含了对YouTube不再公开显示不喜欢次数的决定的抗议。这一变化最先是在当地时间周六上午被发现的,在此之前,Karim(通过Reddit)对宣布这一变化的“更新YouTube的不喜欢计数 ”视频进行了评论。当该网站在2005年初推出时,Karim不是正式员工,而是非正式顾问--因为他当时还专注于学业。也就?

  • YouTube 将取消视频下方「不喜欢」数量显示 不再作为内容排名衡量标准

    多年以来,YouTube一直依赖每个视频「不喜欢」的数量作为内容排名的衡量标准。观众经常使用该按钮表示参与度指标下降,意味着平台的算法会减少对该视频的推广。YouTube表示,测试发现隐藏显示次数可以减少用户的这种做法。

  • YouTube将删除所有公开的Dislike计数 目的是保护创作者免受骚扰

    据CNET报道,YouTube正在删除公开的“不喜欢”(dislike)计数,即有多少人点击视频的“大拇指向下”的可见统计数字。Google旗下的视频网站是世界上最大的在线视频来源,每月用户超过20亿,它说此举是为了阻止“dislike攻击”的骚扰活动。YouTube表示,这一变化“将从周三开始逐步推广”。Dislike按钮本身是保留的,所以观众仍然可以在视频下方点击dislike来调整他们的推荐,并私下表达对视频的不满。创作者也可以私下跟踪他们视频的

  • YouTube联合创始人Jawed Karim反对取消不喜欢按钮计数的决定

    YouTube联合创始人Jawed Karim不同意该平台将公众不喜欢按钮从视频中隐藏起来的决定。Karim是通过修改“我在动物园(Me at the Zoo)”的描述表达了自己的这一想法。该视频是2005年4月发布到YouTube的第一个视频。这段短视频的浏览量超过2亿次,视频中,Karim谈论了大象。新描述写道:“轻松、快速地识别不良内容的能力是用户生成的内容平台的一个基本特征。为什么?因为并非所有用户生成的内容都是好的。它不可能是。事实上,它的大

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • Facebook改名Meta怎么就掀起了一场网络狂欢?

    10月28日,Facebook CEO扎克伯格在公司一年一度的虚拟现实大会Connect Conference上宣布,Facebook公司的新名字将是Meta。“我们是一家建立技术连接的公司,”扎克伯格表示,“经过共同的努力,我们最终可以把人放在技术的中心,并且一起开启更大的创造者经济模式。”

  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • 社交平台成为第三季度网络钓鱼攻击中最常被模仿之一

    Check Point Research 发布《第三季度品牌网络钓鱼报告》,重点介绍了黑客为诱骗用户泄漏个人数据而模仿的品牌名单2021 年10 月 25 日 ,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research (CPR) 发布了其新版《2021 年第三季度品牌网络钓鱼报告》。该报告重点介绍了7 月、8 月和9 月犯罪分子在企图窃取个人信息或支付凭证时最常模仿的品牌。第三季度

  • NVIDIA发布Quantum-2网络平台:570亿晶体管、速超50Tbit/s

    在今天的GTC 2021大会上,NVIDIA发布了专为高性能计算而生的新一代Quantum-2网络平台,核心是7nm工艺的Quantum-2交换芯片,7nm工艺,570亿晶体管,可以支撑64路400Gbps网络,网速高达50.2Tbit/s,也就是5000万兆以上。NVIDIA此前花费了500亿元收购了网络芯片巨头Mellanox,去年8月份完成法律程序,之前发布的Mellanox NDR 400G InfiniBand等芯片还是Mellanox自己研发的,现在的Quantum-2则是NVIDIA主导下研发的,意义不同,算是真?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天