儿童手表行业的冠军?乐视Kido蓄势待发

2016-08-22 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

里约奥运会开幕以来,各品牌借势奥运的营销势头从未停止,智能儿童手表行业也不例外。其中,乐视Kido在官方微博上发起了“见证中国队夺金,赢乐视KidoWatch”活动,喊出“We are the champions”的口号。一心朝着完美冲刺,勇于向世界强手和最高水平发起挑战,这是奥运健儿们的追求,也应该是每一个企业走向更好、更强的前提。然而,目前智能儿童手表行业的现状却不尽如人意。

安于现状,缺乏拼搏精神的智能儿童手表行业

随着二胎政策的开放,智能儿童手表市场空间巨大,在这样的背景之下,各类产品也层出不穷。前有360、阿巴町、糖猫,后有小天才等越来越多的企业投身于此。但与此同时,智能儿童手表也因为种种问题而饱受消费者诟病,至今市面上仍没有出现广受认可的明星产品,一个刚需市场表现得不温不火,且屡次被央视等媒体曝光产品问题,导致越来越多的人开始质疑这个市场,也质疑好的智能儿童手表究竟能不能做出来。

智能儿童手表最为重要,也是家长最为关心的两个功能:一是实时定位孩子的位置,保护孩子人身安全;二是让孩子与家长保持沟通,增进家庭成员之间的联系。而以上两个功能想要得到最好的发挥,必须具备很好的网络条件。而网络问题一直困扰着各大厂商,很多厂商产品都更新了好几代,但一直止步于2G/3G网络。在4G网络已经成为各类通信产品的主流网络的当下,智能儿童手表品类却始终停留在2G/3G时代,不得不说是这个行业落后了。这个市场缺少领头羊,缺少真正为用户着想的品牌,缺少真正满足用户需求的产品。

敢为人先,乐视Kido突破行业记录

乐视Kido凭什么喊出“We are the champions”?直到Kido爸爸吴彬的公开信发布,业界才恍然大悟。8月23日,全球首款4G全网通智能儿童手表——Kido Watch正式在各平台开售。Kido作为后入者,率先打破局面,完成了从初创品牌到引领者的华丽转身。

其实,在6月底,乐视Kido已经高调亮相。在6月30日的“智趣成长,不同凡想”发布会上,Kido请来了具有贤妻良母形象的国民女神刘涛作为首席产品体验师,罗永浩、刘建宏等明星、大咖也悉数到场助阵。除了强大的嘉宾阵容和气场,Kido Watch产品本身也带来了多项颠覆性的改变:第一款4G儿童手表、第一款视网膜屏儿童手表、第一款儿童专属人工智能手表和第一款动漫UI儿童手表。

在最值得关注的通话功能上,Kido Watch选用了领先市场的高通骁龙芯片,因为支持更好的网络制式,所以不仅通话连接迅速,而且通话质量稳定。Kido Watch实现了真正的全网通,方便家长给孩子选择任意运营商的SIM卡。定位方面,Kido Watch采用了一般只在高端旗舰手机上才配备的博通芯片,加上LTO星历辅助定位技术,能保证手表即便在被密集建筑物遮挡的环境中,也能快速上报GPS位置信息,而且4G网络大大提升了定位的速度,解决了市面上儿童手表定位不精准且相对缓慢的痛点。

奥运比赛依然在激烈的进行,赛场上各领域的奥运冠军仍在一个个的诞生。在今年的儿童手表市场,乐视Kido是当之无愧的冠军。Kido Watch开售在即,祝愿这位敢为天下先的颠覆者赢得市场的肯定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多