首页 > 传媒 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

BtcTrade行情:比特币价格平稳,比特币交易网上线云挖矿业务

2016-08-19 17:04 · 稿源: 站长之家用户

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间8月19日11:00,比特币价格为3829元。这几天价格波动逐渐地变得非常小了,原来下跌的趋势变成了现在横盘自由振荡的趋势,大的方向或许很快就要出来。大的振荡区间仍然是3700至4000,下方支撑在3700一线,上方两个比较大的阻力位置分别是整数关口4000。数据上看,如果当前价位能够横盘稳住,那么价格上扬的概率比较大。

从成交量和其它数据看出,市场对价格并不十分敏感,当前做交易的投资者比之前要少,价格处于自由波动的时间,大的趋势和方向仍然待确定,目前主要抛压可能来自矿工。中线持币的或可分批次买入,每间隔几十块或者每间隔一段时间买入一些币,以获得一个平均的价格。

市场方面,比特币交易网上线云挖矿业务,一键挖矿 永久收益。

经过两天的悬念,比特币交易网BtcTrade平台的新产品终于揭晓:全程托管的云挖矿产品。

我们了解到,比特币交易网此次活动只限量100台云矿机,用户只需支付2300元的矿机费用,后期全部自动部署,除去必要的电费和2%的矿池手续费外,活动期间免除所有其它费用,每日挖矿收益会自动发放到BtcTrade的账户中,而且电费低至0.4元每度,这样的活动力度立刻引起了用户的哄抢,近两小时内就售出50多台云矿机。

那么云挖矿的模式究竟是怎样的呢?记者了解到,此次比特币交易网出售的云矿机为Avalon6矿机,是目前运行最为稳定和回本最快的矿机,理论算力3.65T±10%,整体实际功耗为1.3KW。用户一次性购买后,电费扣除和比特币的发放全部是自动的,这相当于“懒人挖矿”法,去除了挖矿的繁琐技巧、矿机的看管和昂贵的家用电费,而且比特币交易网云矿机维护费全免,这是全网唯一的优惠政策。

这样创新的挖矿模式引起了广大用户的兴趣,截止记者发稿前,比特币交易网BtcTrade平台的云矿机已不足20台。

比特币热门标签 印度比特币大会 比特币价格走势 比特币吧 比特币挖矿机 btc挖矿 风险投资 比特币算力 比特币商业 比特币领域 比特币科技 慈善机构 安全 P2P借贷 虚拟货币监管 比特币投资 比特币创业 ATM机 比特币行情 狗币 虚拟货币

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币价格升至6.5万美元以上 ETF首次亮相后创历史新高

    比特币是世界上市值最大的加密货币,它已经创下了超过65000美元的历史新高。该加密货币在今晚突破了4月份达到的64889美元的前高。比特币目前换手价格为65607美元,在过去24小时内上涨4.2%。根据CoinDesk的数据,最新的涨势将比特币今年迄今的收益率推高到122%。这一最大的加密货币似乎在周二从ProShares比特币策略ETF的推出中得到了推动,这是美国证券交易委员会批准的第一个投资于比特币期货的交易所交易基金。这支在纽约证券交易

  • 比特币飙升至历史新高

    据国外科技媒体报道:比特币突破66000美元大关,创历史新高。加密咨询公司Makara的联合创始人兼首席执行官杰西·普罗德曼(Jesse Proudman)表示:“这是一个验证的时刻。”。“这不再是这个资产类别是否继续存在的问题,”他补充道。在全球最流行的加密货币6月份因能源消耗受到批评而跌破30000美元之后,这一数字激增。

  • 国外儿科护士业余时间玩比特币:身家已超千万

    比特币在今天一度创下历史新高,达到66974.44美元。如果观察从4月份到10月份比特币的价格走势表可以看出,几乎又是一个微笑曲线,毕竟7月份一度跌到3万美元以下。如此不稳定的金融投机产品,一些人因为他倾家荡产、东山难起,也有人因为它赚得盆满钵满。据媒体报道,来自美国内布拉斯加州Omaha的31岁女子Josh Dorgan,曾是一名儿科护士。2017年的时候,她开始利用业余时间炒币,当时一枚比特币不过2000美元左右。Dorgan表示自己当?

  • 欺诈者再次利用苹果“来炸场”活动:双倍返还比特币骗局牟利

    苹果显然不会为观看“来炸场”特别活动的观众提供免费的比特币,但诈骗者依然试图通过这种方式牟利。在 9 月的“加州来电”特别活动中,欺诈者就成功利用这种方式诈骗了 69000 美元;现在诈骗者再次利用这种方式进行欺诈。在关于苹果 CEO 库克的采访页面中告诉用户访问一个特殊的网站,www.2021apple.org。这个网站被设计成与苹果公司的网站一样,只是它在赞美比特币,并承诺观看直播会有赠品。这个骗局依然非常老套,页面显示用户

  • 美国首次成比特币挖矿第一“天堂”:中国算力输出已趋近为零

    对于虚拟货币,国内的严打仍在持续进行。虽然比特币因此在今年下半年遭遇了很长一段时间的低迷,但情况似乎正在好转。剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。鲜明对比的是,在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。显然,在国内重拳出击下,比特币矿工在国内几?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

  • FinCEN:价值52亿美元的比特币交易与勒索软件有关

    美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)发布的一份报告指出,2021 上半年发生的与勒索软件相关的交易,已经达到了 5.9 亿美元。作为参考,2020 年的报告数字为 4.16 亿美元。其中每月的交易金额为 6640 万美元,中位数则是 4500 万美元。与此同时,FinCEN 也将比特币(BTC)确定为卷入勒索软件的最常见加密货币。(来自:FinCEN | PDF)由于野蛮生长的市场技术难受监管,BTC 正越来越成为用于洗钱目的的一个有吸引力的选择。以勒索?

  • 比特币半年来首次涨破5.7万美元 小摩CEO唱衰:一文不值

    最近比特币的行情出现接连上涨,截稿前,更是自5月份以来首次突破5.7万美元。一些投资人乐观认为,比特币有望在年底前重现今年4月的历史最高水平,即接近6.5万美元。当然,唱衰的声音也不绝于耳。金融银行摩根大通(小摩”)CEO Jamie Dimon(戴蒙)在日前线上举办的国际金融协会年度会议上指出,加密货币将受到政府监管,他个人认为比特币一文不值”。他强调,出于反洗钱、银行保密法和税收目的,权力机构有必要对比特币监管。戴?

  • 比特币暴涨 价格创5个月来新高:全网超10万人爆仓近27亿

    与本周三股市的低迷相对,虚拟货币市场行情一片大好。截稿前,比特币价格冲破5. 5 万美元,涨幅超10%,创下 5 个月来新高。投资者之所以重新青睐虚拟货币市场,一个重要原因在于美联储主席杰罗姆鲍威尔表态称,不会在美国封禁虚拟货币。另外,华尔街几家大型银行也对虚拟货币保持积极心态,这对市场都有提振作用。不过,比特币家园的统计显示,最近 24 小时,共有超 10 万人、近 27 亿元资金爆仓。当然,目前比特币的价格比今年 4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包