首页 > 传媒 > 关键词  > 为可手机最新资讯  > 正文

为可手机VK 6S升级版!大中华的苹果!

推广 · 2016-08-19 14:29 · 稿源: 厂商投稿

为可手机品牌旗舰级产品VK 6S自上市一直处于产线上加产的状态,以销售数据说话!如今为可手机VK 6S升级版本在细节上调整得更加好!在麦克风和喇叭上改良,拥有了更高的音质。人们总是喜欢听音乐,看视频,语音聊天,线上直播……这些与声音、与影像有关的行为,为可手机总是清晰地知道,它们迎合了人们心理的需求。为可手机设计师团队是这样一群人,他们首先是为可手机产品的使用者,然后才是为可手机的设计师。

图01:手机的发展态势一直非常火热

字体设计师的最大的梦想是全球字体,又或者是有生之年多做几套字,生命不息,字字不息!为可手机设计师全神贯注于一个为可手机上!就好像是开启世界的钥匙,当你进入,世界就开启了。科技让为可手机更好用!科技不仅改变了生活方式,同时引领着人们走向更好的精神生活——您知道,有时候网络带来了更安全的沟通方式和娱乐方式。

图02:为可手机印度发布会现场

为可手机热销产品VK 6S升级版本,观点鲜明!为可手机VK 6S升级版,外观方面同样采用5.5英寸大屏设计,同样采用金属圆形实体按键设计,同样采用后盖一体成型技术,同样有金色和玫瑰金可供选择,同样苹果风格的定制界面。在功能方面,为可手机VK 6S升级版不一样的天线设计同样支持4G高速上网!不一样的是四核CPU以及DDR3工艺1GB+8GB内存同样流畅!为可手机VK 6S升级版不一样的是双卡双待!为可手机VK 6S升级版不一样的可拆卸电池更加方便!

图03:为可手机销售量一直保持猛涨!

为可手机把目光对准国内市场,在今年上半年的销售就已达2000万,这依赖的是其强有力的供应链以及其强大的为可工厂。高品质背后是VK为可手机花5000万巨资打造的模块化设计平台、标准化部品平台、8Q品质管理平台起到了支撑性作用。生产基地设在广东深圳市龙华新区,现有1720多平方米无尘车间,员工1000余人,标准化生产线8条,通过了ISO9001质量管理体系认证,可达到年生产通讯产品终端5000万台的能力。

图04:为可手机设计师David

为可手机热销产品VK 6S升级版本将带来更强烈的销售风。在2016年秋季,我们期待它更好的表现!为可手机设计师团队把手机当作一个有温度的产品来做。为可手机设计师David坦言,“手机不再是冷冰冰的产品,它是与人每天发生联系的最重要的产品,它也必须是拿在手上让人们喜欢的产品!”这也是为可手机在设计上引发共鸣的地方,为可手机“设计师文化”第三篇指出:我们深知您,所眷恋的、所熟悉的、习惯了的安卓系统,为可手机极简的外观,安卓熟悉的系统,紧随潮流而不随波逐流。

图05:为可手机在做大中华的苹果

为可手机工坊“以设计温暖人心”,为新实用主义者带来美与实用并行的手机。高品质手机未必处处极致完美,却不曾给用户带来烦恼,上善若水,于无形中滋养心灵。了解更多直接点击为可手机官方网站:https://www.vkphone.net/

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天