首页 > 传媒 > 关键词  > DNS.COM最新资讯  > 正文

DNS.COM助力ISC2016中国互联网安全大会

2016-08-19 11:12 · 稿源:站长之家用户

一场亚太地区规模最大、规格最高的网络安全盛会,一次全球顶级互联网安全思想与技术的交流碰撞,两大峰会、14个主题论坛、10大主题培训以及110个前沿议题演讲和对话——这里是中国互联网安全大会,于8月16、17号,在北京国家会议中心,向世界展示中国互联网安全的成长和未来。

面对如此安全盛会,国内各个安全厂商也是纷纷摩拳擦掌,拿出最前沿技术和优秀产品。作为拥有国内三分之一市场份额的DNS安全专家,DNS.COM赞助本次行业盛会,为配合此次参展,在展会两天,DNS.COM产品全线限时5折。

展会当天,DNS.COM在展位区为小伙伴们准备了精美礼品——200万QPS的云DNS防护服务+DNS.COM独家定制T恤。DNS.COM的独家定制T恤在展会现场收获了众多人气,为DNS.COM的展位打开了局面,参会嘉宾纷纷前来展位了解产品抗DNS攻击防御能力。

此次推出的200万QPS的云DNS防护服务是基于上个月推出的新内核2.0版本,在产品性能和解析速度上较之原版本有了显著提升。在抗DNS攻击方面,DNS.COM自建有1T带宽、亿万级QPS响应能力的数据中心,现有产品抗攻击防护能力至少可有效防御每秒500Gb以上的流量攻击。这都源于DNS.COM在成立之初就采用独立研发的高性能DNS内核,目前单机处理能力可达1400万QPS,是传统DNS解析效率的140倍。

全网处理能力可达5.6亿QPS

近的一次抗DNS攻击事件发生在上个月28日,当日凌晨2点,DNS.COM的云DNS集群节点遭受了大规模流量攻击,攻击持续了7个小时,峰值高达每秒300+Gb。DNS.COM成功抵御了本次攻击,所遭受攻击的解析服务节点依然正常运转。

凭借低成本、高性能、高防御的云DNS防护集群,DNS.COM已经为国内三分之一的域名提供云DNS安全域名解析托管服务,并与国内TOP10的域名注册商易名中国、爱名网、美橙互联等达成战略合作,为大量知名互联网企业、CDN厂商(迅雷)、云厂商(百度安全)建立服务体系。

在本次ISC中国互联网安全大会上,DNS.COM与来自全球各国的120位顶级安全智库专家、19所知名大学的教授学者、30家领先安全公司和团队、10大国家级安全研究机构一道,协同联动,共谋合作,共建安全+命运共同体。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 伊利牛奶臻浓亮相2021互联网大会 展示数字化“白科技”

    前不久举办的 2021 年世界互联网大会展示了世界互联网领先科技成果。作为中国乳业龙头,伊利在现场展示的牛奶“白科技”也十分亮眼,其利用此项科技打造的,富含高蛋白质的伊利牛奶——臻浓牛奶更是成为 2021 互联网大会官方指定产品。随着消费升级,人们对牛奶的口感和营养越来越重视。在通过大数据雷达平台,了解到消费者对香浓牛奶的需求之后,伊利牛奶创新采用“离心精粹技术”,打造了臻浓牛奶,开创出“浓牛奶”的细分品类。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天