首页 > 传媒 > 关键词 > 里约奥运最新资讯 > 正文

助力里约奥运 腾讯安全携手《极速前进》发起“小火箭极速跑”活动

2016-08-17 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

里约奥运会的田径赛场无时无刻不在感染着观众的激情,赛场外一场由安全软件发起的全国范围的跑步活动也在不断点燃着大家的运动热情。

相比以往的奖牌至上,本届奥运会最大的亮点在于,国人的聚焦点更多的回归到运动带来的坚持、拼搏、有爱的人性关怀。这与《极速前进》的主张不谋而合,同时也非常符合管家品牌蕴含的正能量,以及管家团队致力于打造管饭生活方式的愿景。基于彼此蕴含的相同品牌内涵,腾讯电脑管家、腾讯手机管家、腾讯公益携手深圳卫视《极速前进》第三季,联合发起“小火箭极速跑”活动,范围覆盖北上广深等全国27个城市,累计参与人数超过1000人。

管饭集合 全国27市千人极速前进

据了解,“小火箭极速跑”活动目前已在全国26个城市圆满结束,最后一站将于8月21日在深圳拉开帷幕。

“小火箭极速跑”活动启动以来,在全国每一站都吸引了当地腾讯手机管家以及电脑管家同城会成员的热情参与,甚至不乏年纪稍长的管饭(管家粉丝的昵称)。“孩子说我不能老在家坐着要出来运动运动”,广州站一位50多岁的老大爷在到达终点之后说道。

每一位到达终点的参与者,都将获得由腾讯安全特制的纪念奖牌以及公仔、Q币等奖品;在活动过程中开启了微信运动功能的管饭还可以将步数捐赠,用于相关的慈善事业。同时为了保障活动的安全开展,活动现场备足医药急救包、饮用水、充饥食品等物料,此外还投放了科技感十足的平衡车护卫队做后勤支持。

深化产品外形 管家持续丰富品牌内涵

“小火箭极速跑”活动广受用户欢迎的背后,不仅在于腾讯安全适时的迎合了用户对于运动健身的诉求,更深层次的原因来自于用户对于管家小火箭功能的喜爱。小火箭功能在历经数十个版本的迭代更新之后,如今不仅“颜值”酷炫,实力更是惊人——跨屏发射文件、一秒清理,网络监测….更值得一提的是,为了让广大用户在第一时间了解奥运赛事及热点,腾讯电脑管家上线奥运尊享版,小火箭可以实时显示中国队的夺金数量。

腾讯手机管家相关负责人表示,将用户平时使用率较高的小火箭功能延伸成“小火箭极速跑”活动,不仅可以使参与者在运动身心同时加深对产品功能的认识,也能让管家的品牌更具有正能量和趣味性。

不断丰富品牌内涵的腾讯电脑管家,腾讯手机管家,让用户感受到了超越安全软件之外的产品体验,而这不得不归功于管家持续不断倾听用户的做法。从接连不断推出奥运尊享版、魔兽版、CF专版等定制版管家满足特定受众群体的需求,到上线“清理+行动”,开展清理三江源、防治沙尘源的活动以贴合用户的环保诉求。腾讯电脑管家,腾讯手机管家一直在深刻践行着自己的口号:玩的酷靠得住。而这也值得我们期待,未来的管家会带给我们什么样的惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔助力国家队运动员,奥运备战路上协力前行

    有理想的人,生活总是火热的。2020年6月6日上午,2020中国陆上赛艇极限挑战赛在山东日照拉开序幕,由CCTV5全程直播。戴尔作为官方赞助商也有幸莅临现场观摩,为中国赛艇队运动员备战奥运加油,见证运动员每一滴因热爱而留下的汗水。据悉,在本次陆上赛艇极限挑战赛暨奥运选拔赛中,中国赛艇领军人张亮在42.195公里的滑轨陆上赛艇中,以2小时19分20秒7创造了该赛制30-39岁年龄组的世界纪录,而在路上赛艇女子半程马拉松项目中,中国赛艇队“铁

  • 日本学者主张取消东京奥运会:明年办经济损失大

    因为突发疫情,不少大型体育赛事推迟举办,包括东京奥运会、欧洲杯等。据日媒报道,对于延期到2021年夏天的东京奥运会,日本经济学家荻原博子的观点是,明年举办奥运会,很多国外观众不会观赛

  • 奥运冠军邓亚萍入驻快手,空降快手总部当“教练”

    作为影响力最大的乒乓球世界冠军,邓亚萍虽退役多年,她的一举一动依然吸引目光。2020 年,邓亚萍的工作与生活聚焦在两件事上,一是陪儿子打乒乓球;二是用新方式投资、宣传和推广体育产业。除了体育产业投资基金,邓亚萍连接体育的另一种新方式是短视频。近日,邓亚萍正式宣布入驻短视频平台快手,通过这种新的载体记录工作生活,连接体育生态,号召全民健身,增强抵抗力,健康复工。5 月 8 日,入驻快手的第二天,邓亚萍还空降快

  • 五五购物节遭疯抢:奥运跳水女神和李佳琦首次淘宝直播带货

    这个五一,最大的客流在淘宝直播间。上亿人次冲入淘宝报复性“出游”“逛街”,在上海,淘宝主播为“五五购物节”连开 10000 场直播。据悉,阿里巴巴全力支持上海“五五购物节”,将帮上海消费者省 20 亿元。在“五五购物节”的带动下,近 3 天上海消费者上淘宝直播抢购商品的热情全国第一。

  • 因奥运会延期:Canalys示警日本智能手机出货量今年跌13%

    Canalys发布了一份对于 2020 年日本智能手机出货量的悲观预测,由于Covid-19(新冠病毒)爆发以及奥运会延期,削弱了5G提振手机需求的预期。

  • 奥运冠军获得的金牌它的主要材料是什么 支付宝蚂蚁庄园4月16日答案

    2020年4月16日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“奥运冠军获得的金牌,它的主要材料是什么?”下面就来为大家科普一下正确答案。

  • 老虎证券:赛事停摆、奥运延期 耐克或将开启“AJ大甩卖”

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。作为美股市场第一家披露疫情爆发后业绩的消费品公司,耐克此次的财报备受关注。篮球、足球等赛事停摆、奥运会延期,重要的品牌代言人,也失去一位……面对巨大的库存,或许“AJ大甩卖”将成为现实。3 月 25 日凌晨,耐克在收盘后公布了截止 2 月 29 日的季度财报,同时

  • 阿里巴巴:支持2020东京奥运会延期举办的决定

    3月24日晚,2020年东京奥运会正式宣布延期举办,阿里巴巴集团也发布公告表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  • 三星Galaxy S20+ 5G奥运版登场:7300元

    值得注意的是,和以往Galaxy S系列奥运版不同,Galaxy S20+ 5G奥运版不仅仅是提供给参赛运动员,还面向消费市场销售。

  • 阿里巴巴回应东京奥运会推迟至2021年:各项工作将继续推进

    昨日,针对“奥运会推迟”一事,阿里巴巴回应称,作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。阿里方面表示,虽然赛事延期,但此刻全球共同抗击疫情,正是奥运精神倡导的“和平、友谊、团结”的最好诠释。在用数字化能力支持全球抗击疫情的同时,阿里参与的各项奥运筹备工作将继续推进。

  • Valve宣布《DOTA2》Ti赛事将效仿奥运会,可申请轮流举办

    2月27日据gamespark介绍,Valve近期宣布可以接受举办Ti11的申请,申请举办赛事的城市需要满足以下条件: 1.拥有可容纳最少 15000 人的体育馆。2.可容纳 30000 人住宿的充足酒店数量。3.需要离机场很近,并且足够安全。4. 2020 年 3 月 31 日之前可以接受申请。在该报告中特别说明了,温哥华在承办Ti赛事的时候产生了 780 万加币的经济效应。

  • 女排奥运冠军惠若琪空降苏宁总部,现场发新年红包

    1 月 21 日,女排奥运冠军惠若琪突降苏宁总部。熟悉的一身运动装,活力十足。在现场,惠若琪谈到在电影《夺冠》中,自己扮演自己,十分感慨,“追逐梦想的过程最令人难忘”,让人动情。 摸高游戏中,惠若琪充分发挥身高优势,轻松点脚便摸到最高处,得到电影兑换券,送给现场承诺要 5 刷电影的粉丝,“你 5 刷我可以支持你 1 刷。”十分幽默。 轮到小朋友的时候,则是很贴心地将她抱起,“要拿就拿最高的,拔得头筹。”让她轻松获

  • 女排奥运冠军惠若琪空降南京,徐庄苏宁小店成明星打卡地

    临近年末,便到了贺岁档电影扎堆上映的时刻。其中备受期待也是话题讨论度最高的,要属电影《夺冠》,该片讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。1 月 21 日,参演《夺冠》电影的女排奥运冠军惠若琪来到南京苏宁总部,并在现场工作人员的引导下,前往苏宁小店进行参观。事实上,每年热门贺岁片的主创人员都会“到苏宁一游”。2018 年,男神梁朝伟空降苏宁易购员工食堂,他的电影《捉妖记2》中的主角胡

  • ​助力中国女排,为奥运加油,腾讯体育推出中国女排主题纪念卡

    腾讯体育于2020年1月9日正式推出中国女排主题纪念会员卡,在农历鼠年来临之际,带给中国女排球迷一个诚意满满的福利——价值360元的腾讯体育会员年卡,限时“拼搏”价仅为199元(数量有限,售完即止)。成功购卡除了享受高品质的会员权益外,还可以赢得和女排队员线下见面的机会!在腾讯体育社区参与#中国女排#互动话题讨论,成功晒单的球迷朋友还有机会获得《中国女排》电影票2张,丰厚福利,伴你过年!为配合纪念卡的发布,腾讯体育?

  • GARMIN佳明祝贺中国国家攀岩队获得东京奥运会参赛资格

    2019 年 11 月 28 日至 12 月 1 日,在法国图卢兹举行的攀岩世界杯奥运资格赛中,中国国家攀岩队员潘愚非、宋懿龄成功获得东京奥运会参赛资格。GARMIN佳明作为中国国家攀岩队官方赞助商,第一时间向国家攀岩队发来贺电!2020 年,攀岩运动将首次亮相东京奥运会,而攀岩世界杯奥运资格赛就是全球攀岩运动员实现奥运梦想的唯一机会。为了获得这一机会,各国运动员需要跨过一个“高门槛”:在今年世界杯全能三个项目中,各选取最好两站?

  • Garmin 携手中国国家铁人三项队,助力2020东京奥运会勇创佳绩

    近日,Garmin 与中国国家铁人三项队达成合作,成为其官方赞助商,将在2019- 2020 年度为国家铁人三项队的运动员提供比赛及训练专业运动手表及码表功率计产品。Garmin 此次倾力赞助中国国家铁人三项队,不仅是因为中国国家铁人三项队始终专注、坚韧的运动精神,与Garmin 秉承的专注运动、匠心品质相契合,更是因为中国国家铁人三项队勇于拼搏、敢于挑战的信念,与Garmin 持续创新、挑战未知的品牌精神不谋而合。铁人三项是一个新兴?

  • 货拉拉海外版Lalamove已在巴西里约热内卢落地

    11月28日消息,货拉拉海外版Lalamove已于 10 月上旬在巴西第二大城市里约热内卢落地。据官方介绍,Lalamove在里约的运营模式与圣保罗相似,结合了中国和东南亚的模式,符合条件的二轮摩托车和四轮货车都可申请加入Lalamove,服务范围仍以非计划性的小件配送和货运服务为主。截至 11 月,货拉拉海外版Lalamove已在东南亚、印度、巴西的 17 座城市完成布局。

  • 货拉拉海外版落地里约热内卢 已在海外17城完成布局

    货拉拉海外版Lalamove已于 10 月上旬在巴西第二大城市里约热内卢落地。据官方介绍,Lalamove的运营模式结合了中国和东南亚的模式,符合条件的二轮摩托车和四轮货车都可申请加入Lalamove,服务范围仍以非计划性的小件配送和货运服务为主。

  • 弘扬奥运精神,推崇青少年奥林匹克教育 我们势在必行

    奥林匹克博览会是由国际奥委会、萨马兰奇体育发展基金会共同主办,北京 2022 年冬奥会组委会、中国奥委会支持的一项以奥林匹克为主题的国际活动,亦是国际奥委会、北京 2022 年冬奥会官方项目之一,对于传承奥运精神,传承奥林匹克文化,宣传奥运价值具有承前启后的历史和现实意义。 一直以来,奥林匹克博览会都是无比精彩的奥运文化体验,自 2017 年始,奥博会已在北京、上海等地连续举办了四届,每一届都是对奥林匹克百年文化的

  • 阿里巴巴在天猫双11期间推出东京奥运会赠票活动

    10月29日据36氪消息,阿里巴巴在天猫双 11 期间推出奥运赠票活动, 1111 张奥运门票直供中国消费者。配合此次赠票活动,阿里巴巴旗下旅行平台飞猪整合东京住宿资源,推出东京奥运会期间“订住宿送赛事门票”主题游套餐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议