传网盘Dropbox与顾问接触 计划于2017年上市

2016-08-16 09:39 稿源:资讯索引  0条评论
《传网盘Dropbox与顾问接触 计划于2017年上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网盘用户该如何选择适合自己的网盘云盘

网盘、云盘这些名字,我们既熟悉又陌生,熟悉的是我们大多使用网盘或云盘存放过一些资源,陌生的是我们只是用到了网盘的冰山一角。我们总能看到科技大佬们说云是什么、云有多好,但是我们感觉云不就是上传一些东西到服务器上吗?说难听点不就是很久以前就有的FTP吗?其实我们会有这样的想法,一方面是几年前的网盘大战,几乎所有网盘都是主打大容量,而那时候又是中国网民刚刚接触网盘的时候,所以我们先入为主地认为网盘就是一个硬?

从个人到企业,网盘靠什么竞争?

2016年是网盘行业风云巨变的一年,本以为免费网盘时代的终结已经在360云盘宣布关闭个人业务时划上句号。但12月微云针对普通用户免费存储容量一次调整倒是对整个行业的发展将起到一个至关重要的引导作用,这次调整最重要的一点就是将容量调整成为了 10G。10G的存储容量,对比13年百度网盘、腾讯微云和360云盘为争夺用户而给出的数十TB免费量级来说,几乎可以说是没有,用户除了抱怨和吐苦水外,似乎也找不到更好的办法阻止免费网盘?

经历大浪淘沙后,才看清哪些网盘真正值得信赖

回顾 2016 年的互联网行业,最为遗憾的可要数网盘的动荡了。多个拥有百万用户规模的个人网盘服务商陆续宣布停止服务,简直像经历一场兵荒马乱,我们的资料就跟难民一样,从这家挪到那家,却总找不到安身之所。各家厂商当初许下的承诺“永久免费、永久大容量”等,在 2016 年都“一江春水向东流”了,友谊的小盘说关就关,用户的信心降到了冰点。10 月 20 日, 360 云盘宣布停止服务4 月 26 日,金山快盘宣布停止服务2017 年,网盘?

避开三大误区,你也可以像Dropbox一样,实现 500% 的增长

创立于2008年的云存储服务商 Dropbox 可谓是增长黑客的典型案例,他们几乎没花过一分钱在广告上。每位注册用户都有2G的免费存储空间,但每邀请一位好友注册 Dropbox 双方都能获得500M的额外存储空间,上限是16G。通过这种原生病毒性(内置于产品中)传播,Dropbox 的用户量实现了自然、飞速增长。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多