首页 > 动态 > 关键词  > 扫黄打非办最新资讯  > 正文

扫黄打非办:已掌握嘿秀直播涉黄情况 将从严处罚

2016-08-13 19:50 · 稿源: 资讯索引
文章目录
扫黄打非办:已掌握嘿秀直播涉黄情况 将从严处罚》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

嘿秀重塑直播体系,建立“UP生态”

​ 据不完全统计,国内直播网站已经超过200家。在这一片红海甚至“血海”的市场中,一些大型互联网公司也纷纷进入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 几十万人次在线围观,年轻人为什么喜欢在直播间买金?

    年少不知黄金香,曾经鄙夷黄金俗气的95后女生小H(化名),又一次迷失在金光灿灿的直播间内。“我就看看,不买”,她在脑海里绷紧了这根弦,但不知不觉中,她已经在多个黄金直播间徘徊了一整晚,内心的草也种得郁郁葱葱。

  • 圣依带86岁婆婆直播卖货惹争议 婆婆走红逐渐成为流量密码

    黄圣依带86岁婆婆直播卖货惹争议。这几年直播带货愈发火热,前的薇娅李佳琦,后有锤子科技罗永浩。现在许多明星也纷纷转行直播卖货,为了吸引大家的关注,使尽花招,各种博人眼球。近日,在黄圣依杨子夫妇的直播间,就请到了86岁的婆婆帮忙坐镇。

  • 网信:组织直播、社交等多类别平台公布举报受理方式

    此次公布举报受理方式的网站平台包含新闻资讯、社交、直播、音视频、浏览器、电商购物、在线教育等多个类别。

  • 快手116品质购物节明星直播观看次数超10亿 子韬成人气王

    在刚刚落幕的快手电商“116 品质购物节”活动中,不仅品牌商家、主播持续刷新纪录,数十位明星同样齐聚快手,带来新惊喜、新突破。据快手电商最新发布的《2021 快手116 明星成长报告》显示,116 活动期间,明星直播总观看次数超过10 亿,明星直播端内总涨粉量超过340 万,明星直播发放福利累计超过300 万。包括黄子韬、李晨、王耀庆、程野、陈志朋、何洁、海明威、李宣、马锐、倪虹洁、七哥蔡维利、肉松夫妇、谭凯、汪东城、魏新雨

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 告别牙,想笑就笑,FFFFF_半白让你做回自己

    好看的微笑让人舒服又亲切,一个治愈系的笑容,可以俘获一大批人心。但近年来,口腔问题已经成为越来越多年轻人的困扰,牙齿不雅,牙黄,牙不齐,上完妆就更明显,于是不敢露齿笑,放不开,无法做真正的自己。牙齿黄是怎么回事?用美白的牙膏有用吗,换美白的电动牙刷有用吗?有时候还真不是刷牙的问题,也有可能是牙结石在作怪。牙结石是一种牙垢,是在沉积在牙面上已经钙化的沉积物。牙结石形成之初,是乳白色软软的污垢,这个时候

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • ofo小车接连被强制执行

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,执行标的共计5.5万元,关联案件为司法行政管理案。

  • 即享新美味,小猪多元化粥品来袭

    生活节奏加快、生活压力大,人们越来越关注健康的饮食习惯,渴望通过饮食来释放生活中的压力和情绪,既有品质又方便的速食产品日益成为消费者的重要选择之一。在CBNData发布的《 2021 中国新消费品牌增长力白皮书》指出,新型方便食品是当下食品饮料赛道的三大关键词之一。目前我国方便面快餐规模超 2500 亿元,未来几年,方便食品行业的增速依然有望保持在6%左右, 2025 年将超过 6300 亿。黄小猪基于对消费者方便食品需求的洞察?

  • 导演东赫确认《鱿鱼游戏》会有第二季

    如果你还在为《鱿鱼游戏》第一季的结束而黯然伤神的话,那就准备再次登上情感过山车吧,因为第二季就要来了。日前,美联社在Twitter上发布了一个采访导演黄东赫的简短片段,他确认第二季正在制作中。“我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”黄东赫说道。当时他站在李政宰身边,李政宰是扮演《鱿鱼游戏》主角成吉勋的演员。考虑到该剧在推出时是该平台上收视率最高的节目,在播出仅17天后就?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天