邓亚萍开通微博 网友:拜见初代大魔王!

2016-08-11 14:35 稿源:快科技  0条评论

今天凌晨,有网友发现,邓亚萍开通微博,点评里约奥运会乒乓球女单决赛,并称:“现在才开微博,是不是有点太out了? ”有网友调侃,这才是初代大魔王啊。

邓亚萍微博名为@小个邓亚萍,微博认证为奥运冠军,剑桥大学经济学博士。目前粉丝接近3.4万,关注36人,其中包括奥运第一网红傅园慧,以及李开复等人。

今年6月初,邓亚萍辞任人民日报社副秘书长,投身体育创投。据悉,离职后的邓亚萍将联手洪泰创新空间,与王胜江、俞敏洪、盛希泰一起,打造国内第一家体育产业创新创业平台。

公开资料显示,邓亚萍,1973年2月6日生于河南郑州,原中国女子乒乓球队运动员,奥运冠军,乒乓球大满贯得主,她是中国奥运历史上第一个夺得四枚奥运金牌的人。

退役后,邓亚萍在多所著名高校求学,2008年11月29日获得剑桥大学土地经济学 (Land Economics)博士学位。

2010年,邓担任人民搜索网络股份公司总经理,但遭到质疑“败光20亿”,对此,她回应“公道自在人心,谣言终会破灭。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭