首页 > 动态 > 关键词 > Alphabet最新资讯 > 正文

成立满一周年 Alphabet还是从前的那个谷歌吗?

2016-08-11 11:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
《成立满一周年 Alphabet还是从前的那个谷歌吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

成立满一周年 Alphabet还是从前的那个谷歌吗?

网易科技讯8月11日消息,终于满一岁了的Alphabet是否比从前的那个“谷歌”更聪明了呢?2015年8月10日,谷歌宣布重组,并成立新的控股母公司Alphabet。时光飞逝,一年后的今天,依旧年轻的Alphabet是否又真得从谷歌那儿脱胎换骨了呢?虽然,原谷歌CEO拉里·佩奇当初并未向我们透露新公司取“Alphabet”这个名字的原因,但它那时的投资人们显然对重组后新公司的前景充满了希望。重组后,Alphabet公司的新结构能让谷歌更好地专注于从

谷歌变身Alphabet一年了 重组似乎并没带来成功

2015年8月10日,谷歌宣布,它将创立一个新母公司Alphabet。一年后,谷歌到底因此发生了什么样的改变还不清楚。当时,谷歌的投资者对其结构重组的前景感到兴奋。结构重组可以让谷歌专注于它擅长的、赚钱的事——搜索、广告、Chrome、YouTube等;也可以帮助其更好的完成其乌托邦式的梦想——治愈死亡、打造机器人、气球互联网计划等。起初,谷歌变身Alphabet被认为将有助于其完整大型收购,并提高其项目的透明度。虽然去年谷歌的核?

两家公司闹掰了?Alphabet高管退出Uber董事会

网易科技讯 8月30日消息,据外媒报道,Alphabet的首席法律顾问大卫·德拉蒙德(David Drummond)宣布离开Uber董事会。德拉蒙德加入谷歌是在2013年,当时谷歌风投GV(Google Ventures)给了一个叫Uber的创企2.58亿美元的资金注入。这是当时GV的最大笔投资。之后两家公司和睦共事,展开新密合作,包括基于谷歌地图开发打车软件等等。不过,商业场上的蜜月期并不长久。随着谷歌和Uber都开始在汽车领域相继发力,两巨头之间因竞争而疏

Alphabet赚得盆满钵满 疯狂的项目却亏得更惨了

网易科技讯 7月29日消息,据财富杂志报道,有多少公司愿意投入8.59亿美元进行研发却只获得1.85亿美元收入?有多少公司能够做到这一点而投资者还为此雀跃不已?我只知道有一家这样的公司,那就是谷歌母公司Alphabet。谷歌去年实现重组,并将诸多“moonshot”(非常疯狂而不太可能实现的项目)与利润丰厚的广告业务分离开来,比如无人驾驶汽车和联网气球等。为此,对于这些项目到底花了谷歌多少钱,我们有了更清晰的认识。在Alphabe

Alphabet广告业务依旧强势 营收利润皆超预期

网易科技讯10月28日消息,Alphabet今天公布了截至9月30日的2016年财年第三季度财报报告显示,公司该季度营收为215亿美元,去年同期为177.27亿美元,同比增长21%。净利润为48.77亿美元,去年同期为净利润39.31亿美元,同比增长24%。每股盈利为7美元,去年同期为每股盈利4.93美元,超过分析师预期。由于谷歌互联网广告业务十分稳定,即使大量投资不能盈利的实验性业务和新的硬件部门并不妨碍Alphabet的总体盈利能力。 该公司周四?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alphabet开发了一款“植物漫游车” 帮助研究农作物生长

    Alphabet的 X实验室已经揭开了其最新moonshot项目,该公司称之为 Mineral 的计算农业项目。项目负责人Elliott Grant称,该项目的侧重于食大规模可持续粮生产和农业,重点是“基于人工智能、模拟、传感器、机器人等方面的突破,开发和测试一系列软件和硬件原型”。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签